Hanamaki cor - Comida chinesa

Massa abóbora: abóbora gramas 150 gramas 300 gramas de farinha g de açúcar de levedura alimentar 3, 5 gramas gramas de comida de massa de farinha: 300 gramas de farinha de 3 g de levedura 5 gramas de açúcar com sal comestível para uma colher de comida g
  • 1. Prepare a mesma quantidade de farinha, levedura, açúcar de espera.

  • 2. abóbora 150 g

  • 3. descascadas e cortadas panela a vapor durante 10 minutos.

  • 4. abóbora no vapor é rot muito macia.

  • 5. funde.

  • 6. A quantidade apropriada de água de diluição de arrefecimento.

  • 7. Os dois massa dentro de uma mais pura água, uma suco mais abóbora.

  • 8. pepino e uma massa uniforme, isolantes até dobrar.

  • 9. A massa à prova de futuro, torna-se grande expansão.

  • 10. O favo de mel fino uniforme, aperfeiçoar.

  • 11. A massa de pão em duas dois tamanho uniforme rectangular.

  • 12. Os dois dobrado.

  • 13. Polvilhe uma colher de sal, uma quantidade apropriada de óleo comestível, óleo escova uniformemente.

  • 14. O empilhados quatro camadas.

  • 15. O polegar do corte de largura uniforme sub-agentes.

  • 16. pegar um pedaço, acondicionados, o apoio que comprimento, não muito longo.

  • 17. O segundo até lateral, dobrado.

  • 18. Desde o dedo do meio pressionado para baixo, não pressione Oh.

  • 19. Os dois lados pode curar. (Realmente eu não entendo, eu tenho uma pequena casa vídeo a maneira post, para observar o que). Lembre-ponto como oh.

  • 20. Todos beliscar terminado.

  • 21 no vapor, o segundo impermeabilização.

  • 22. provas de 1,5 a 2 vezes a grandes originais.

  • 23. Após a contagem a atmosfera. De vapor durante 13 minutos, depois fervura chato 3 minutos.

  • 24. Os amigos panela.

  • 25. A FIG terminado.

  • yam Blueberry
    Anterior
    Chawanmushi
    Próximo

    Peach Churrasco

    Curry Katsudon