1. Em primeiro lugar a um produto final na FIG.
2. As águas pouco pot um rosa bem abertos.
3. Tampa a ferver pote durante 15 minutos.
4. Boa macarrão guisado mais de água fria, o objetivo é fazer um melhor senso de farinha importações.
O pegar espinafre limpo água fervida.
6. A água fervente colocar o espinafre em água fria molho.
7. A água de corte fervido pimenta vermelha crua.
8. molho pronto. (Alho esmagado, pimenta pequenos pedaços, pedaços de cebola, óleo de pimenta fervida faz saltar peixe fora perdido, o pequeno composto no óleo de ebulição, adicionou-se uma colher de chá de açúcar, duas colheres de chá de molho de ostra, vinagre colher de chá 3, 1 colher de chá de essência de cogumelos, adicionando seu próprio petróleo trituração pimentão, foi adicionada a quantidade de água para preparar um suco).
9. A boa espinafre quente, larga pó, pimenta vermelha preenchido bacia.
10. O licor tempero foi vertida para agitada uniformemente.
11. O prato sobre a mesa, iniciá-lo, muito bom gosto.