Espinafres em pó misturado ampla - Comida chinesa

g de espinafre com uma quantidade apropriada de alimento quantidade ampla vermicelli da quantidade de óleo de pimenta quantidade quantidade de alho com 1 g de alimento pimenta vermelha pimenta pequena quantidade de alimento g ostra com quantidade chalota quantidade quantidade pimentão soja quantidade de óleo em relação à quantidade de açúcar gramas de quantidade de alimentos frango de vinagre quantidade certa
  • 1. Em primeiro lugar a um produto final na FIG.

  • 2. As águas pouco pot um rosa bem abertos.

  • 3. Tampa a ferver pote durante 15 minutos.

  • 4. Boa macarrão guisado mais de água fria, o objetivo é fazer um melhor senso de farinha importações.

  • O pegar espinafre limpo água fervida.

  • 6. A água fervente colocar o espinafre em água fria molho.

  • 7. A água de corte fervido pimenta vermelha crua.

  • 8. molho pronto. (Alho esmagado, pimenta pequenos pedaços, pedaços de cebola, óleo de pimenta fervida faz saltar peixe fora perdido, o pequeno composto no óleo de ebulição, adicionou-se uma colher de chá de açúcar, duas colheres de chá de molho de ostra, vinagre colher de chá 3, 1 colher de chá de essência de cogumelos, adicionando seu próprio petróleo trituração pimentão, foi adicionada a quantidade de água para preparar um suco).

  • 9. A boa espinafre quente, larga pó, pimenta vermelha preenchido bacia.

  • 10. O licor tempero foi vertida para agitada uniformemente.

  • 11. O prato sobre a mesa, iniciá-lo, muito bom gosto.

  • Carne de porco de baixa caloria goma pêssego fresco desfrutar dupla sensualidade
    Anterior
    Curry Katsudon
    Próximo

    Macarrão vietnamita