1. porco (selecção pescoço de porco, gordura e magra), batata (pequenas batatas I utilizados, a duas), cebolas, maçãs, cenouras, ervilhas, arroz, caril. (Com todos os ingredientes de acordo com a preferência pessoal, não há nenhuma específica, eu estava em casa, o que significa)
2. Lave o arroz na panela de arroz para cozinhar. Porco pescoço filete mais pequena quantidade de sal, vinho conservado para um acar, mais saborosa também remover o cheiro. Cebolas, maçãs, batatas, cebolas, cenouras toda mudança faca de corte em pedaços pequenos. Ervilhas com água quente novamente. (Na verdade, sobre a água deve ser fervida um, mas uma vez que é arroz hábil, transbordou novamente o mesmo efeito também é conveniente.)
3. Pot óleo quente, acrescente um pouco bloco refogue a cebola da carne de porco pescoço wok à descoloração mexa.
4. Além de derrame que não a Apple ingredientes mexa uniformemente.
Os alevinos quebrados ingredientes de saúde, água add, a água pode ser completamente ofuscados ingredientes pote.
6. agitar brevemente, cobrir a tampa aberta grande Simmer.
7. peixe cozido espuma flutuantes são abertas, a transferência do calor e ferver durante 5-10 minutos.
8. O caril na panela, derreter no seu próprio.
9. agitação Curry até uniformemente derretido. Os pedaços de maçã participar.
10. O mexa uniformemente, a ferver sopa por cerca de 5 minutos.
11. ferver uma panela de caril a uma pasta espessa à panela.
12. tigela de arroz cozido de cabeça para baixo.
13. caril preparados vertida para o arroz, polvilhado com sementes de sésamo um pouco mais apetite Ah. Um delicioso caril delicioso cozido ele.
14. Os ricos caril, doce com maçãs, muito apetitoso.