carne de porco no vapor pimenta verde - Comida chinesa

1 kg de carne de porco com pimenta verde 1 kg g de farinha 1 colher de chá de sal de 5 gramas de molho de soja 1 colher de chá de ostra Shi Sanxiang quantidade de água montante quantidade de milho quantidade de fase de óleo de cebola gramas de comida
  • 1. A relação de água e sessenta e dois farinha libra e massa, coberta com um pano 15 minutos ou acordado

  • 2. A carne de porco adicionado à quantidade de água espumante para puxar o seu peso

  • 3. Adicione o sal, Shi Sanxiang, molho de soja, molho de ostra tempero

  • 4. cebola cebola cortada na carne

  • 5. Agita-se e misturar-se a quantidade de óleo

  • 6. Lavar pimentas, caules sem caroço, fáscia removido

  • 7. grão picada

  • 8. Agitar em carne

  • 9. acorda cara a boa agente que puxa a face

  • 10. Pressione wrappers bolinho plana

  • 11. Os recheios pacote beliscar bolinhos

  • 12. O bolinho de massa enrolada

  • 13 para o vapor, fervura incêndio, dez minutos de vapor

  • 14. Bem bolinhos, pan

  • 15. carregamento, para a mesa

  • Pan-fried alcalina bolinhos
    Anterior
    yam Blueberry
    Próximo

    Hanamaki cor

    Chawanmushi

    Peach Churrasco

    Curry Katsudon