Biscoitos Oreo 250g, creme, ralado em pó, quanto mais fino melhor. (O peso pode ser aumentado ou diminuído de acordo com sua preferência)
Despeje a manteiga derretida nas migalhas de biscoito, mexa bem, não deixe de misturar completamente.
Despeje o biscoito uniformemente misturado no molde e use uma colher para comprimir com firmeza para evitar que se espalhe durante o corte.
Manga 1kg, cortada em pedaços, divididos em três partes para uso.
Pegue uma parte, adicione uma pequena quantidade de creme e bata na lama.
Despeje 250g de creme claro na bacia, congele na geladeira por meia hora, adicione 50g de açúcar granulado em três porções e bata bem até engrossar.
10g de açúcar granulado fino, 50g de leite puro, 5 pastilhas de gelatina (água morna embebida), primeiro misture o leite e o açúcar, aqueça na água e depois mexa as pastilhas de gelatina derretida até não haver endurecimento.
Coloque o chantilly no purê de manga e mexa bem. Despeje metade dele no molde primeiro, depois alise os pedaços de manga e, finalmente, despeje o restante.
Coloque o molde na geladeira por duas horas e leve à geladeira.Depois de removê-lo, remova o molde e envolva-o.
Após a desmoldagem, decore com frutas e adereços.