Bolo de mousse de manga sem cozimento / refrigeração - Comida chinesa

Aniversário de uma pessoa muito importante Compras, aprendizado, operação Ocupado trabalhando por um longo tempo Estou tão feliz É só que você só pode ser tocado por si mesmo Garota boba Manga 3 Leite 200 g Comprimidos de gelatina 5 comprimidos creme 200 g Açúcar fino 60g Biscoitos Oreo 250g manteiga 20 gramas Mofo 11
  • Biscoitos Oreo 250g, creme, ralado em pó, quanto mais fino melhor. (O peso pode ser aumentado ou diminuído de acordo com sua preferência)

  • Despeje a manteiga derretida nas migalhas de biscoito, mexa bem, não deixe de misturar completamente.

  • Despeje o biscoito uniformemente misturado no molde e use uma colher para comprimir com firmeza para evitar que se espalhe durante o corte.

  • Manga 1kg, cortada em pedaços, divididos em três partes para uso.

  • Pegue uma parte, adicione uma pequena quantidade de creme e bata na lama.

  • Despeje 250g de creme claro na bacia, congele na geladeira por meia hora, adicione 50g de açúcar granulado em três porções e bata bem até engrossar.

  • 10g de açúcar granulado fino, 50g de leite puro, 5 pastilhas de gelatina (água morna embebida), primeiro misture o leite e o açúcar, aqueça na água e depois mexa as pastilhas de gelatina derretida até não haver endurecimento.

  • Coloque o chantilly no purê de manga e mexa bem. Despeje metade dele no molde primeiro, depois alise os pedaços de manga e, finalmente, despeje o restante.

  • Coloque o molde na geladeira por duas horas e leve à geladeira.Depois de removê-lo, remova o molde e envolva-o.

  • Após a desmoldagem, decore com frutas e adereços.

  • Mousse de Manga com Espelho Detalhes
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