Macarrão de cebolinha - Comida chinesa

Macarrão seco 30 gramas cebolinhas 20 gramas equivalente comida sal 1 grama pimenta em pó 1 grama molho de soja leve vinagre balsâmico moderado 2 gotas comida equivalente óleo comestível óleo de gergelim moderado um pouco MSG um pouco de comida
  • 1. Ferva a água em uma panela, adicione o macarrão e cozinhe

  • 2. Remova e mergulhe em água fervente fria até esfriar

  • 3. Escolha e lave a cebolinha e corte em cebolas verdes picadas

  • 4. Retire o macarrão embebido, coloque-o em uma tigela e adicione todos os temperos

  • 5. Por fim, coloque a cebola verde picada por cima

  • 6. Aqueça o óleo na panela até que fume

  • 7. Despeje o óleo quente sobre a cebola verde picada

  • 8. Pode ser consumido após misturar bem

  • 9. Desenho concluído

  • Macarrão frio de pepino
    Anterior
    Macarrão de pepino Qinghuo (suplemento alimentar para bebês)
    Próximo

    Tofu Frito com Ovo

    Rabanete quente e azedo

    Pasta de Feijão Rim

    Torta de frutas Holiyou

    Torta Mini Abacaxi

    torta de abóbora