1. Ferva primeiro o macarrão, prepare os ingredientes enquanto a água está fervendo, corte a cebolinha em branco e corte o restante da cebola. Milho picado picante e três fatias de gengibre. Corte as sobras da carne do almoço e corte-as como quiser. (Nenhuma imagem da carne do almoço) Adicione alguns brotos, se puder
2. Prepare toda a água, ferva o macarrão, cozinhe o quanto quiser, só tenho olhos grandes e uma barriga pequena. Eu gosto de comer mais macio e cozido por cerca de três minutos.
3. Depois que o macarrão estiver cozido, coloque-o na água fria previamente preparada e despeje na peneira vazando para drenar a água.
4. Despeje o óleo comestível na panela, adicione a cebolinha, o gengibre, o milho e o refogado picante e adicione a carne do almoço para refogar.
5. Coloque o macarrão quando a carne do almoço estiver um pouco queimada (se você quiser adicionar brotos de feijão, adicione-o neste momento), adicione pimenta do mar e mergulhe na água (molho de pimenta), refogue uniformemente e, finalmente, polvilhe com cebola verde e pronto!
6.ok Fora da panela!