Pasta de Feijão Rim - Comida chinesa

Feijão branco 500g açúcar branco 200g comida relativa água 40g óleo de cozinha
  • 1. Primeiro coloque o feijão em bastante água e deixe de molho durante a noite!

  • 2. A casca do feijão já estava enrugada no dia seguinte, então esfregue-a com as mãos!

  • 3. Coloque o feijão na água da panela de pressão sobre o feijão e cozinhe por meia hora!

  • 4. Depois de meia hora, os feijões foram fervidos, use uma pá para esmagá-los na wok, adicione óleo de cozinha e continue a fritar!

  • 5. Quando o conteúdo de água secar rapidamente, adicione açúcar e continue a fritar até que esteja seco e não haja água!

  • 6. Frite no recipiente!

  • 7. É feito com café em pó e pode ser usado como recheio de pastelaria com sabor a café!

  • Mingau de noz de gergelim preto
    Anterior
    Torta de frutas Holiyou
    Próximo

    Torta Mini Abacaxi

    torta de abóbora

    torta de abóbora

    Torta de abacaxi

    Mini torta de maçã

    Torta de nozes

    torta de abóbora

    Bolo de batata roxa