1. Leve a água para uma panela, coloque as costelas no alvejante até empalidecer, retire e lave.
2. Prepare os materiais auxiliares: cozinhar vinho, amora silvestre, astrágalo, angélica.Lavar tâmaras vermelhas, cebola cortada, fatias de gengibre para uso.
3. Adicione água fria à panela elétrica, adicione as costelas fervidas e, em seguida, adicione os acessórios. (Exceto goji berry após a colocação) Cubra a panela e pressione a tecla de função para ajustar o tempo por 4 horas para começar a ferver lentamente.
4. Descasque e corte o inhame, infiltre-se na água fria, nas bagas de goji e na água fria para limpar e embeber para uso.
5. Para refogar por até 3 horas, abra a tampa e adicione o inhame, wolfberry e um pouco de sal. Continue a ferver até que as costelas estejam afastadas do osso e o inhame esteja macio e não apodrecido.
6. Adicione um verde claro à panela.