Reforços de reposição cozidos com inhame de ferro - Comida chinesa

Costelinha de porco inhame chinês comida gramas cebola, gengibre, vinho para cozinhar, sal Quantidade adequada de datas vermelhas, wolfberry, angélica, astrágalo, cevadinha
  • 1. Leve a água para uma panela, coloque as costelas no alvejante até empalidecer, retire e lave.

  • 2. Prepare os materiais auxiliares: cozinhar vinho, amora silvestre, astrágalo, angélica.Lavar tâmaras vermelhas, cebola cortada, fatias de gengibre para uso.

  • 3. Adicione água fria à panela elétrica, adicione as costelas fervidas e, em seguida, adicione os acessórios. (Exceto goji berry após a colocação) Cubra a panela e pressione a tecla de função para ajustar o tempo por 4 horas para começar a ferver lentamente.

  • 4. Descasque e corte o inhame, infiltre-se na água fria, nas bagas de goji e na água fria para limpar e embeber para uso.

  • 5. Para refogar por até 3 horas, abra a tampa e adicione o inhame, wolfberry e um pouco de sal. Continue a ferver até que as costelas estejam afastadas do osso e o inhame esteja macio e não apodrecido.

  • 6. Adicione um verde claro à panela.

  • Ovos mexidos com cenoura
    Anterior
    Sopa de galinha com macarrão longo
    Próximo

    Pasta de Feijão Rim

    Torta de frutas Holiyou

    Torta Mini Abacaxi

    torta de abóbora

    torta de abóbora

    Torta de abacaxi

    Mini torta de maçã

    Torta de nozes

    torta de abóbora