Rabanete quente e azedo - Comida chinesa

Rabanete branco, meio grama de comida, cenoura, meio grama de comida, pimenta em conserva, gengibre moderado, quantidade moderada de grama, vinagre branco, 6 colheres, grama de comida, açúcar branco, 2 colheres
  • 1. Apenas metade do rabanete branco e cenoura são usados

  • 2. Metade de rabanete cortado em quadrados, tudo bastante

  • 3. Polvilhe um pouco de sal e deixe marinar por um tempo

  • 4. Use uma tigela pequena para segurar uma tigela de água

  • 5. Prepare vinagre branco e açúcar branco

  • 6. Aqueça a água e despeje 2 colheres de sopa de açúcar branco

  • 7,6 colheres de sopa de vinagre branco, fervido em água doce e azeda

  • 8. Corte o gengibre e picles com pimenta em conserva

  • 9. Resfrie a água doce e azeda e despeje no rabanete seco

  • 10. Cubra com uma tampa selada e leve à geladeira por cerca de cinco dias para comer

  • Tofu Frito com Ovo
    Anterior
    Ovos mexidos com cenoura
    Próximo

    Pasta de Feijão Rim

    Torta de frutas Holiyou

    Torta Mini Abacaxi

    torta de abóbora

    torta de abóbora

    Torta de abacaxi

    Mini torta de maçã