Rolo de batata roxo dourado - Comida chinesa

Recheio: Batata roxa 300g Recheio: Açúcar 50g Recheio: Leite em pó 10g Material principal: Farinha de alto glúten 150g Material principal: Açúcar em pó 50g Material principal: Um ovo (apenas 20g) Material complementar: um pouco de ovo inteiro Acessórios: um pouco de gergelim Ingredientes: manteiga 80g
  • 1. Batatas roxas no vapor, descascadas, colocadas no barril da máquina de pão e, em seguida, adicione todos os materiais de enchimento, configurações da máquina de pão e programa de macarrão uma vez, você pode fazer purê de batatas roxas, como mostrado na figura;

  • 2. A manteiga não precisa ser descongelada.Pese e corte em pedaços pequenos, adicione farinha e açúcar em pó, amasse-os em grãos de milho à mão, depois adicione 20g de líquido de ovo quebrado, amasse para formar massa, coloque-o na geladeira por 30 minutos;

  • 3. Após 30 minutos, retire a massa, divida-a em duas partes, use um rolo para enrolar a massa em tiras longas e modifique as bordas;

  • 4. Esfregue o recheio de batata roxa em tiras pequenas e também na parte superior da massa, como mostra a figura; em seguida, enrole os dois lados no meio e enrole-os suavemente;

  • 5. Coloque os palitos de macarrão embrulhados, corte em pedaços iguais, escorra-os em uma assadeira, pincele com líquido de ovo inteiro, polvilhe com sementes de gergelim, pré-aqueça o forno a 190 graus, coloque-o no forno e asse por 20 minutos;

  • 6,20 minutos depois, retire a assadeira, pincele uma camada de óleo sobre a massa, entre novamente no forno e aqueça por 5 minutos.

  • Sopa de galinha com macarrão longo
    Anterior
    Mingau de noz de gergelim preto
    Próximo

    Pasta de Feijão Rim

    Torta de frutas Holiyou

    Torta Mini Abacaxi

    torta de abóbora

    torta de abóbora

    Torta de abacaxi

    Mini torta de maçã

    Torta de nozes

    torta de abóbora