1. Batatas roxas no vapor, descascadas, colocadas no barril da máquina de pão e, em seguida, adicione todos os materiais de enchimento, configurações da máquina de pão e programa de macarrão uma vez, você pode fazer purê de batatas roxas, como mostrado na figura;
2. A manteiga não precisa ser descongelada.Pese e corte em pedaços pequenos, adicione farinha e açúcar em pó, amasse-os em grãos de milho à mão, depois adicione 20g de líquido de ovo quebrado, amasse para formar massa, coloque-o na geladeira por 30 minutos;
3. Após 30 minutos, retire a massa, divida-a em duas partes, use um rolo para enrolar a massa em tiras longas e modifique as bordas;
4. Esfregue o recheio de batata roxa em tiras pequenas e também na parte superior da massa, como mostra a figura; em seguida, enrole os dois lados no meio e enrole-os suavemente;
5. Coloque os palitos de macarrão embrulhados, corte em pedaços iguais, escorra-os em uma assadeira, pincele com líquido de ovo inteiro, polvilhe com sementes de gergelim, pré-aqueça o forno a 190 graus, coloque-o no forno e asse por 20 minutos;
6,20 minutos depois, retire a assadeira, pincele uma camada de óleo sobre a massa, entre novamente no forno e aqueça por 5 minutos.