Solha molho de caldeirada de peixe (picante) - Comida chinesa

um chatos (1 kg) gramas de comida de uma pequena quantidade de cebola verde cebola gengibre espuma de uma pequena quantidade de gengibre e alho 5 pequena quantidade de panela quente de material inferior 20 g de molho de soja 2 colheres de chá de óleo de pimentão vermelho 2 quantidade de sal quantidade de vinho 2 colheres de sopa de molho de soja molho de tempero 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de pimenta da Jamaica uma colher de molho de tempero gramas de alimento uma quantidade de tempero frango do vinagre com uma colher gramas de comida
  • 1. picado espuma gengibre, gengibre, cebola verde, cebola, alho, molho de soja, além de uma tigela de água pré-misturado completamente e conjunto de lado.

  • 2. brânquias solha e vísceras lavada.

  • 3. solha luta flor faca, os peixes desenhar positivos e negativos várias vezes, para o vinho de cozinhar, molho de soja, alho, gengibre (1/2), pimenta da Jamaica, esfregando o sabor.

  • 4. demitido fogão, panela coloque a quantidade de óleo, calor de óleo, adicione o alho restante, acrescente a cebola verde picado, espuma de gengibre, Ganjiao, picante panela refogue quente.

  • 5. vertida em água ajustada soja sopa de pasta, foram adicionados açúcar e vinagre.

  • 6. Insira solha, mesmo vinho para cozinhar, molho de soja juntos na panela.

  • 7. Adicione o sal e frango, ajustado sabor salobra.

  • 8. Tampa panela de cozido molho, placa de panela, e sirva polvilhado com cebola.

  • costelas superfície frito molho de soja
    Anterior
    pot frutos do mar vento
    Próximo

    Brancos cogumelos Pork

    Rou

    lombo de batata tomate

    carne de carneiro

    caixa de Leek

    Ovos, cebolinha Box

    caixa de pão cozido