1. fervido fervura superfície de água clara, remover e seco
2. costelas de porco cortada em seções e cozinhar 40 minutos
3. corta pimentas verdes
4. wok não derramar o óleo directamente em macarrão, lado frito enquanto achatada com uma espátula, os lados amarelo fritos, existem textura crocante
O prato de macarrão frito, cortado com tesoura oito
6. Adicione um pouco Stir wok óleo frio fermentado tempeh sabor rico, gengibre e alho em pedaços e mexa cogumelos
7. Adicionar porco e sopa de carne de porco, adicione 1 colher de sopa de molho de ostra e soja quantidade molho de molho de soja colher de chá
8. Adicione verde bloco de pimentas, momento em lume brando
9. Um óleo homogénea, amido, amido sensação pegajosa de água, adicionar um pouco para fora do óleo
10. O molho de soja superfície frita sobre as costelas de cobertura
11. em um prato. OK, crocante frito rostos e deliciosa combinação de costelas, muito bonito.