costelas superfície frito molho de soja - Comida chinesa

nervuras macarrão 150 g 100 g gramas de alimento em cada metade de gengibre e alho, pimentos verdes quantidade de 1-2 gramas de cogumelos alimentares 1 colher de sopa de molho de ostra bombeamento quantidade meia colher de sopa de molho de soja quantidade de amido
  • 1. fervido fervura superfície de água clara, remover e seco

  • 2. costelas de porco cortada em seções e cozinhar 40 minutos

  • 3. corta pimentas verdes

  • 4. wok não derramar o óleo directamente em macarrão, lado frito enquanto achatada com uma espátula, os lados amarelo fritos, existem textura crocante

  • O prato de macarrão frito, cortado com tesoura oito

  • 6. Adicione um pouco Stir wok óleo frio fermentado tempeh sabor rico, gengibre e alho em pedaços e mexa cogumelos

  • 7. Adicionar porco e sopa de carne de porco, adicione 1 colher de sopa de molho de ostra e soja quantidade molho de molho de soja colher de chá

  • 8. Adicione verde bloco de pimentas, momento em lume brando

  • 9. Um óleo homogénea, amido, amido sensação pegajosa de água, adicionar um pouco para fora do óleo

  • 10. O molho de soja superfície frita sobre as costelas de cobertura

  • 11. em um prato. OK, crocante frito rostos e deliciosa combinação de costelas, muito bonito.

  • camarão abacaxi
    Anterior
    Solha molho de caldeirada de peixe (picante)
    Próximo

    pot frutos do mar vento

    Brancos cogumelos Pork

    Rou

    lombo de batata tomate

    carne de carneiro

    caixa de Leek

    Ovos, cebolinha Box

    caixa de pão cozido