1. própria casa feita pickles armazenados na entressafra, pegue um punhado de embebido
2. sangramento água embeber a pele de porco, pele de porco Guo Lifang, Cong Jiangsuan, vinho cozinhar durante 15 minutos, de porco
3. quando cozido de porco, molho de soja, molho de soja ajustando a proporção de 1: 1, açúcar, pimenta, anis, pimenta, folhas de louro, a cebola gengibre alho, vinho, uma pequena quantidade de sal, frango, mexa
4. calor equitação para o molho de carne cozida, molho de cada lado são contabilizados, com buracos bifurcação na pele acima do bar, para dar uma massagem de carne, marinado alguma forma pele para baixo cerca de uma hora
óleo 5. Guo Lifang, carnes frias óleo, frite até Porco Dourado primeiros, olhar, em seguida, o outro lado é também um pouco frito, carne magra, onde você não fritar muito tempo, a carne vai ser fácil deixar envelhecer
6. frito para isso, não se preocupe com coque, usado raspou nele, deixe o fresco carne por um tempo
7. O óleo remanescente para os picles pan (mostarda em conserva) para encontrar o olhar, adicione metade do molho e refogue nele juntos
8. folha filete, um código de bom (tão facilmente na bacia)
9. O vapor em seguida, para a taça, um bom código
10. picles A carne boa código fritos (Meicai) acima carne Sheng, sopa foi vertida para o restante, Cong Jiangsuan colocado em 2 horas destiladas
11. vapor após prato com a carne de porco cinto de segurança, tempo para compreender apenas para a direita, carne muito macia que derrete sentindo, carne de porco e não faria de petróleo de modo muito, muito gordas, picles muito bem com arroz
12. Eu sou um homem comer um monte de carne
13. jantar em família, agradável