bolinhos de leite - Comida chinesa

100 g gramas de farinha de soja tigela de alimentos 1 ovo 11 grama com dieta alimentar leite cartucho, açúcar, 20 gramas gramas gramas de comida óleo de cozinha de 2 g de levedura 1,000 g Sal 2 g
  • 1. Prepare ingredientes. Soy esquecer tiro.

  • 2. Um sal, farinha, açúcar, levedura sequencialmente para a bacia, sal e levedura descarga diagonal, para dentro do ovo acima.

  • 3. Leite borda na farinha enquanto se agitava com pauzinhos. E a superfície é muito suave, não pode começar, só pode usar os pauzinhos agitar. A fermentação é então coberto com filme plástico. I geralmente à noite e macarrão, manhã frito.

  • 4. grãos lavados com bolhas. Eu também mergulhar à noite, bata o leite da manhã.

  • Boas bolha soja em leite de soja dentro de 5, pressione o leite chave.

  • 6. filtração leite batido. Este é o sabor do leite de soja, como doce pode adicionar a quantidade certa de açúcar.

  • 7. Este é um bom cara.

  • 8. Painel de mão e a graxa, puxado para fora à mão directamente sobre a superfície do painel, não se esfregar.

  • 9. achatando suavemente.

  • 10. A faca de corte em segmentos de cerca de 2 a 3 cm.

  • 11. As duas superfícies sobrepostas em conjunto com pauzinhos pressionar para baixo a médio, como mostrado na FIG.

  • Na panela de óleo 12, frito baixo calor para a massa. Muitas vezes com pauzinhos aleta, não fritar Hu-se.

  • 13. até ouro em ambos os lados. lume brando completa.

  • 14. reabastecimento leite bar aberto para comer!

  • leite de amendoim gergelim preto
    Anterior
    Noz sésamo leite de soja
    Próximo

    água Gyoza

    bolinhos de SJ

    zwetschkenknödel

    bolinhos fritos

    Gyoza

    Bolinhos cor

    bolinhos pan-fritos