1. Prepare ingredientes. Soy esquecer tiro.
2. Um sal, farinha, açúcar, levedura sequencialmente para a bacia, sal e levedura descarga diagonal, para dentro do ovo acima.
3. Leite borda na farinha enquanto se agitava com pauzinhos. E a superfície é muito suave, não pode começar, só pode usar os pauzinhos agitar. A fermentação é então coberto com filme plástico. I geralmente à noite e macarrão, manhã frito.
4. grãos lavados com bolhas. Eu também mergulhar à noite, bata o leite da manhã.
Boas bolha soja em leite de soja dentro de 5, pressione o leite chave.
6. filtração leite batido. Este é o sabor do leite de soja, como doce pode adicionar a quantidade certa de açúcar.
7. Este é um bom cara.
8. Painel de mão e a graxa, puxado para fora à mão directamente sobre a superfície do painel, não se esfregar.
9. achatando suavemente.
10. A faca de corte em segmentos de cerca de 2 a 3 cm.
11. As duas superfícies sobrepostas em conjunto com pauzinhos pressionar para baixo a médio, como mostrado na FIG.
Na panela de óleo 12, frito baixo calor para a massa. Muitas vezes com pauzinhos aleta, não fritar Hu-se.
13. até ouro em ambos os lados. lume brando completa.
14. reabastecimento leite bar aberto para comer!