Simples versão panela de arroz: frango assado-sal Shredded - Comida chinesa

frango assado-sal é um dos famosos pratos Hakka, cozido-sal frango frango mantém uma riqueza de valor nutritivo, aparência Cheng brilhante, perfumado mellowness frango, mas não gorduroso, suave e fresco. Autêntico frango assado-sal é uma mais complexa e usar mais ingredientes, a panela de arroz feitas versão simples é muito, então zero, cozinhar também pode fazer uma grande prato! Três galinha amarela 1 (ou metade) sal quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa gengibre Algumas fatias chalota 1 pequeno
  • Após três amarelo salmoura limpo galinha gaiola sistémica e interior toque uniforme, e, em seguida, limpando uma fina camada de molho, adicionar algumas fatias de gengibre marinar durante 1 hora ou mais;

  • Coloque chanterelles panela de arroz ou uma galinha;

  • Adicione a cebola na carne de frango almofada de gordura;

  • Ginger frango marinado e que ponha acima;

  • Para baixo na pele da panela de arroz de frango (se um frango inteiro, pés de galinha na panela virado);

  • Pressione a tecla cozinhar panela de arroz, panela de arroz e similares após o sistema de salto, pressione o botão para saltar sistema pode cozinhar (se frango inteiro, cozinhar pressione a tecla três vezes).

  • Deixe esfriar um pouco depois de amigos podem Shredded ou picado em pedaços, não é muito simples. Faça prescrição dúvida adicionar o meu micro carta: tangtang20091002

  • Edição de panela de arroz de floco de neve vermelho líquido
    Anterior
    A primeira fermentação para fazer pão delicioso com panela de arroz (sem necessidade de esfregar o filme)
    Próximo