fora crisp Hong e no interior - camarão batata - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 10
  • batata 1
acessórios
  • ovo 30 gramas
  • migalhas de pão quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • óleo de salada quantidade certa
  • pimenta Um pouco
  • salada quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma mordida de batata no forno microondas durante 5-8 minutos fora
  • 2 quente pressionado no purê de batatas, adicione um pouco de óleo de salada e misture bem
  • 3 com a adição de sal e pimenta e misturar bem
  • Wash 4 camarão a partir de uma segunda extremidade da caixa em frente a recíproca do shell e todos cabeça camarão descascado, wok queima panela ferver água de uma só vez para remover o rolou micro-e adicionar um pouco de sal para um vinho
  • 5 tendo um punhado de puré de batata nas palmas das mãos, achatada para o camarão, puré de batata camarão todos envoltos em uma cravamento exterior, formando um círculo camarão
  • 6 Todas as batatas camarão envolto
  • Ovos 7 batiam dentro do ovo, migalhas de pão, e cada meio de um recipiente de reposição
  • 8 batata feita espessa camada de cola camarão ovo
  • 9 e, em seguida, enrolada em uma camada espessa de migalhas de pão
  • 10 Todas as batatas embrulhadas em migalhas de pão camarão
  • 11 para o cárter, até o 6 para o calor, batatas add overwrapped camarão, camarão à dupla tomada intermediária
  • 12 frite até castanhos remover e controlo secos óleos dourados tombar reduzidas numa pequena molho de salada

dicas

1: camarão pacote no purê de batatas quando o purê de batatas para beliscar a cauda, de modo a não cair para fora quando o ovo pegajoso 2: queima de camarão de água para um pouco rolou para remover
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