fora crisp Hong e no interior - camarão batata - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- ovo 30 gramas
- migalhas de pão quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- óleo de salada quantidade certa
- pimenta Um pouco
- salada quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma mordida de batata no forno microondas durante 5-8 minutos fora
- 2 quente pressionado no purê de batatas, adicione um pouco de óleo de salada e misture bem
- 3 com a adição de sal e pimenta e misturar bem
- Wash 4 camarão a partir de uma segunda extremidade da caixa em frente a recíproca do shell e todos cabeça camarão descascado, wok queima panela ferver água de uma só vez para remover o rolou micro-e adicionar um pouco de sal para um vinho
- 5 tendo um punhado de puré de batata nas palmas das mãos, achatada para o camarão, puré de batata camarão todos envoltos em uma cravamento exterior, formando um círculo camarão
- 6 Todas as batatas camarão envolto
- Ovos 7 batiam dentro do ovo, migalhas de pão, e cada meio de um recipiente de reposição
- 8 batata feita espessa camada de cola camarão ovo
- 9 e, em seguida, enrolada em uma camada espessa de migalhas de pão
- 10 Todas as batatas embrulhadas em migalhas de pão camarão
- 11 para o cárter, até o 6 para o calor, batatas add overwrapped camarão, camarão à dupla tomada intermediária
- 12 frite até castanhos remover e controlo secos óleos dourados tombar reduzidas numa pequena molho de salada
dicas
1: camarão pacote no purê de batatas quando o purê de batatas para beliscar a cauda, de modo a não cair para fora quando o ovo pegajoso 2: queima de camarão de água para um pouco rolou para remover