tofu recheado - Comida chinesa

"tofu natural é não só a saúde, mas também simples e fácil de fazer, comemos comida caseira. Leve os materiais à base de tofu hoje para acompanhar o prestigiado Hakka recheado tofu pratos ---." Stuffed "é um Hakka verbo, significando "recheios implante" significa "tofu recheado" que "não há tofu carne" foi pretendido. Sobre foo tau yong, há duas abordagens. Um deles é o molho embaciado, outra depois de usar um tipo de luz ex assada frito, este último perfumado. Enquanto o tofu e todos os ingredientes são quase "selvagem", mas por causa da proporção de proteína e amino teor de ácido de tofu não é muito razoável, nem é particularmente adequado para a digestão humana e absorção, então se você quiser para melhor absorver a nutrição tofu, e deve com a carne, de modo melhor proteína tofu marca a ser absorvidos e utilizados. Uma vez que é para perder peso, quando realizada, é claro, escolher a forma mais saudável para cozinhar no vapor, mas este molho Bem, eu quero que redobrar a sua alimentação, para que ele escolheu para fazer o molho de gema de ovo e sal. Você sabe, esta pequena mudança vai permitir-nos para obter mais suplemento de cálcio, comer tofu com cálcio, vitamina D rica mistura de alimentos --- gema pode desempenhar um papel mais eficaz. " ingredientes
  • tofu 1
  • carne 30 gramas
  • Salgados gema de ovo 3
acessórios
  • final Jiangcong quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma matéria-prima,
  • 2 quantidade de sal adicionado à carne, amido, cebola gengibre, molho de ostras e vinho, mexendo para puxar o seu peso ao longo de uma direcção;
  • 34. tofu corte na caixa longo adequado um tamanho, a bola é escavado com a escavar um buraco no meio de tofu;
  • 4 bolas de carne enchido ajustados feitos de tofu;
  • 5 queima panela de água, a água para o ar livre, os dez minutos de vapor;
  • 6 e sal gema de ovo com uma colher de argila triturados;
  • 7 queima wok, para a quantidade de óleo para dentro do ovo salgada Wong salteados;
  • 8 revelam pequenas bolhas após a adição de uma quantidade apropriada de caldo, adicionou-se uma pequena quantidade de água, amido, sopa espessa fervida;
  • 9 derramado sobre o feijão vapor coalhada bolas enchidos;
  • 10 Polvilhe uma pequena cebola verde picado pode ser.

dicas

1. A quantidade de sal adicionado à carne, amido, gengibre ostra cebola e outros temperos, ao longo de uma direcção para puxar a sua espera agitada peso; corte tofu em tiras, no meio do buraco cavado esférica, enchido nas almôndegas preparados; água aberta depois de vapor durante dez minutos; 2. gema de ovo salgada lama esmagado, agitar óleo após a adição de uma quantidade apropriada de pasta de amido e de água para formar uma sopa espessa de gema de ovo salgada derramado sobre o feijão vapor coalhada bolas de pelúcia.
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