"brotos frescos sabor leve, nutritiva. Contendo água suficiente, rico em proteína vegetal e nutrientes e oligoelementos essenciais cálcio, fósforo, ferro, etc, teor especialmente elevado de celulose, comer útil digestão e evitar função constipação, assim rebentos de bambu são de alta proteína, baixo teor de gordura, baixo amido, fibra bruta e alimentos mais nutritivos ". ingredientes
- broto de bambu 4
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
acessórios
- molho de creme 1 colher de chá
- açúcar quantidade certa
- azul muito claro quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 rebentos fogão corte.
- 2 pot adicionar uma pequena quantidade de sal, água fervida.
- 3 fogo, na panela, adicionando uma pequena quantidade de óleo, os próximos brotos de bambu frite.
- 4 pote pasta molho de soja, molho de soja, açúcar, sal e uma pequena quantidade de água.
- 5 calor médio, tampa e fervura.
- 6 fogo, molho, o molho é então seca frite, óleo de fritar.
- Depois de 7 rebentos o óleo fora o calor, regar um panela de luz azul.
dicas
Filmagem contém grandes quantidades de ácido oxálico, pode afectar a absorção do corpo de cálcio, por isso, rebentos de bambu não cortadas depois de fritos, cozidos em água, a água fervida tanto tempo quanto possível até algum tempo na queimadura, fervida durante 3 a 4 minutos, de modo que a maior parte do broto de bambu oxálico decomposição ácida, isso não vai afectar a absorção de cálcio, mas também para remover adstringência, melhorar o sabor, mas também no processo de fritura frite até preparados em rebentos de bambu, ainda mais a decomposição do ácido oxálico.