brotos de bambu assados - Comida chinesa

"brotos frescos sabor leve, nutritiva. Contendo água suficiente, rico em proteína vegetal e nutrientes e oligoelementos essenciais cálcio, fósforo, ferro, etc, teor especialmente elevado de celulose, comer útil digestão e evitar função constipação, assim rebentos de bambu são de alta proteína, baixo teor de gordura, baixo amido, fibra bruta e alimentos mais nutritivos ". ingredientes
  • broto de bambu 4
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
acessórios
  • molho de creme 1 colher de chá
  • açúcar quantidade certa
  • azul muito claro quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 rebentos fogão corte.
  • 2 pot adicionar uma pequena quantidade de sal, água fervida.
  • 3 fogo, na panela, adicionando uma pequena quantidade de óleo, os próximos brotos de bambu frite.
  • 4 pote pasta molho de soja, molho de soja, açúcar, sal e uma pequena quantidade de água.
  • 5 calor médio, tampa e fervura.
  • 6 fogo, molho, o molho é então seca frite, óleo de fritar.
  • Depois de 7 rebentos o óleo fora o calor, regar um panela de luz azul.

dicas

Filmagem contém grandes quantidades de ácido oxálico, pode afectar a absorção do corpo de cálcio, por isso, rebentos de bambu não cortadas depois de fritos, cozidos em água, a água fervida tanto tempo quanto possível até algum tempo na queimadura, fervida durante 3 a 4 minutos, de modo que a maior parte do broto de bambu oxálico decomposição ácida, isso não vai afectar a absorção de cálcio, mas também para remover adstringência, melhorar o sabor, mas também no processo de fritura frite até preparados em rebentos de bambu, ainda mais a decomposição do ácido oxálico.
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