Homens e mulheres que não amam [pimenta verde macarrão de carne de porco] - Comida chinesa
"recentemente se apaixonou massas Uma variedade de macarrão frito macarrão macarrão para ir de ~ Hoje, este é o macarrão pimenta porco verde introdução de um rosto mais familiar oh Estimativas ter comido e vai encontrar o gosto é bom A primeira vez que fiz isso gosto bastante positiva hee hee o suficiente certeza, a maioria trazer a pasta de feijão sabor ~ La la la não porcaria na prática " ingredientes
- talharim 150g
- pimenta verde três
- lombinho quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão quantidade certa
- Cong Jiangsuan quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- amido quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- macarrão em uma panela de ebulição da água quando se prepara o material, fervido, peixe cozido cozinhar até oito arrefecida no frio de espera.
- 2 corte de lombo de porco, gengibre adicionado, amido seco, adicionar um pouco de água de mistura de reposição.
- 3 pimenta verde rasgar. Cebola rasgar.
- 4 um feijão de caixa de colar pronto para uso.
- 5 wok colocar o óleo, o deslizamento de porco solto, ponto de fluidez pan tempero molho de soja.
- 6 fogo novamente colocar óleo, adicione a cebola fio gengibre sabor Stir.
- 7 Pour Agitar Pimento sabor.
- 8 Pour uma colher cheia de pasta de feijão.
- 9 derramar carne de porco frita, macarrão drenar a água na panela, adicione um pouco de sal, Fry Pan.
- 10 Oh, eu desejo Olá a todos apetite
dicas
Três dicas nepaleses: 1) Os macarrão frito, um pouco áspero com macarrão mais delicioso Oh. 2) pasta de feijão é um sabor especial de coisas, mas as coisas boas não fazer multi-purpose, ou você vai morrer salgado. Finalmente, desejo Olá a todos apetite!