Homens e mulheres que não amam [pimenta verde macarrão de carne de porco] - Comida chinesa

"recentemente se apaixonou massas Uma variedade de macarrão frito macarrão macarrão para ir de ~ Hoje, este é o macarrão pimenta porco verde introdução de um rosto mais familiar oh Estimativas ter comido e vai encontrar o gosto é bom A primeira vez que fiz isso gosto bastante positiva hee hee o suficiente certeza, a maioria trazer a pasta de feijão sabor ~ La la la não porcaria na prática " ingredientes
  • talharim 150g
  • pimenta verde três
  • lombinho quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão quantidade certa
  • Cong Jiangsuan quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • macarrão em uma panela de ebulição da água quando se prepara o material, fervido, peixe cozido cozinhar até oito arrefecida no frio de espera.
  • 2 corte de lombo de porco, gengibre adicionado, amido seco, adicionar um pouco de água de mistura de reposição.
  • 3 pimenta verde rasgar. Cebola rasgar.
  • 4 um feijão de caixa de colar pronto para uso.
  • 5 wok colocar o óleo, o deslizamento de porco solto, ponto de fluidez pan tempero molho de soja.
  • 6 fogo novamente colocar óleo, adicione a cebola fio gengibre sabor Stir.
  • 7 Pour Agitar Pimento sabor.
  • 8 Pour uma colher cheia de pasta de feijão.
  • 9 derramar carne de porco frita, macarrão drenar a água na panela, adicione um pouco de sal, Fry Pan.
  • 10 Oh, eu desejo Olá a todos apetite

dicas

Três dicas nepaleses: 1) Os macarrão frito, um pouco áspero com macarrão mais delicioso Oh. 2) pasta de feijão é um sabor especial de coisas, mas as coisas boas não fazer multi-purpose, ou você vai morrer salgado. Finalmente, desejo Olá a todos apetite!
fora crisp Hong e no interior - camarão batata
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