passo 1
matéria-primapasso 2
Farinha, açúcar refinado, de levedura, foi vertida para dentro do recipiente de agitação, lenta mistura 1 min;passo 3
A água, o leite condensado e ovos dentro de um recipiente de agitação, agitação lenta até que nenhum pó;passo 4
Adicionar a superfície de idade, para chicotear rapidamente, para ser capaz de puxar o áspero filme;passo 5
Adicionar a manteiga e sal, com agitação rápida até que a massa ligeiramente suavizar a massapasso 6
Enrole a massa em uma forma dois centímetros de espessura, de envolver de película aderente, 30min congelado,etapa 7
Retire a massa, enrole, a folha pacote arrumado óleo doce dinamarquês.passo 8
Abrir rolo, uma espessura de 0,5 centímetros, a relação de aspecto é 1: 4, para o centro de ambas as extremidades dos dobradas, interfaces seladas, redobradas em conjunto, (quatro vezes)passo 9
Repetir os passos anteriores (Sizhe secundário)passo 10
A superfície do rolo para uma folha com uma espessura de 1,5 centímetros de espessura, cortada a uma largura de 4 centímetros, a cerca de 30 centímetros de comprimento alongado;passo 11
Dobrada para a forma no interior do molde,passo 12
tempo de fermentação final é cerca de 90minpasso 13
Fermentação a 80% cheio, removido, a superfície da escova de ovo,etapa 14
O Dep forno ajustado para 190 graus, quando o aquecimento rápido pode ser cozido 25min;passo 15
terminado este