passo 1
A farinha do bolo (baixo farinha de glúten) espera peneirado; preparado três panela, almofada bandeja entra em papel de silicone, os outros dois não-aderente lado do recipiente.passo 2
Cor Hard Candy cuidadosamente cortadas em pedaços pequenos e reserve.passo 3
1 ovo batido para bater ovos abertos.passo 4
corte de manteiga sem sal em pedaços pequenos, amolecida à temperatura ambiente.passo 5
manteiga amolecida, adicione o açúcar em pó.passo 6
gel de sílica com um açúcar de confeiteiro da lâmina raspadora e misturar ligeiramente amolecida manteiga alguns, não tem nada a pó.etapa 7
É enviado com uma velocidade de misturadora elétrico.passo 8
Quando a manteiga enviou um pouco de branco, a adição de um pequeno número de ovo; I mais pontos três ou quatro vezes, cada vez que você precisa para passar a mistura de ovos na manteiga é completamente juntamente com o próximo ovo.passo 9
Afinal ovo participar, envie bom brilho e colar manteiga texturizado, em seguida, colocar a farinha bolo (farinha), todos na massa enviou boa manteiga.passo 10
lâmina de médico por farinha de gel de sílica bolo (farinha) e creme de manteiga misturar uniformemente cortada para ter nada em pó, amasse ligeiramente a massa.passo 11
Pré-aqueça o forno, rodando o botão para seleccionar "de ar quente para baixo o fogo +" função, abaixo do fogo 160 graus, 20 minutos, O tempo de cozedura temporariamente fixado, exposição PRÉ, iniciar o aquecimento.passo 12
Demorar um pouco mais espessas sacos de plástico, o saco é carregado fresco a massa, a massa com um rolo, rolo de uma folha fina, plano cerca de 0,2 cm de espessura, cortada a partir dos sacos de plástico e em seguida os lados e uma parte inferior. .passo 13
forma de cereja com biscoitos pequenos moldes redondos e montagens de molde biscoitos, flores de corte; redonda pequena retida, o restante rolo massa fina repetido, com um cortador de biscoitos passo padrão de impressão pequeno redondo.etapa 14
Cuidadosamente colocar na panela de biscoitos no meio de biscoitos para manter um pouco de distância.passo 15
Com uma pequena colher para cortar doce duro esmagado para dentro da parte oca do biscoito.passo 16
Juntamente com a panela para dentro do forno, uma terceira camada, "para baixo quente fogo +" função, abaixo do fogo 160 graus, 20 minutos, O tempo de cozedura temporariamente fixado, o tempo de cozimento real 15 e 16 minutos.passo 17
Além disso uma igualmente boa, no forno, uma terceira camada, "para baixo quente fogo +" função, para baixo o fogo de 160 graus, o tempo de cozimento real 15 minutos.passo 18
biscoitos cozimento concluído, o arrefecimento de remoção, depois de se arrefecer completamente em frascos selados.passo 19
Pequenas biscoitos redondos porção oca e não desperdiçar o restante da massa, com uma pequena circular pequeno molde biscoito redondo impresso, e cozido com os passos acima, o arrefecimento e selado.passo 20
produto finalpasso 21
produto finalpasso 22
produto finalpasso 23
E38HC forno, como, muito satisfeito com bicarbonato de cor. É um forno vertical, electrónica, a aparência em forma de quadrado e um lúmen, o bolo chiffon cozido oco também é muito apropriado, não muito preocupado com o tubo a partir da parte superior, temperaturas mais baixas requerem prolongada cozimento; no interior do forno lâmpada pode pronto para abrir, fácil de observar o bicarbonato de alimentos, é conveniente.passo 24
Com um dedo rotativo pode ajustar a temperatura, o tempo, a função de selecção; controlo tubo vertical pode ser usado sozinho, o fogo pode ser ajustado para cima e para baixo, respectivamente, a diferença entre a temperatura de 30 graus ou menos; função 1 + 6, fermentação, aceso, o fogo, e para baixo fogo para secar, rotativo de ar quente (fork rotação grelhado frango inteiro conveniência), ar quente.passo 25
sistema de circulação de ar de volta quente, o processo de cozimento permite que o calor para penetrar em cada esquina. Quando assados, cor mais uniforme, como cookies, creme puffs estes, é mesmo a cor de aparência boa. Air cozimento, se a temperatura está abaixo de 60 graus tom é o modo legal, no sul, onde a umidade é relativamente grande, fazendo macarons estes pele seca deve ser muito conveniente.passo 26
forro antiaderente, fácil de limpar; camada de grelha 5, se necessário assar biscoitos de casal também muito conveniente; cima e para baixo um conjunto de tubo de calor de aço inoxidável em forma de M, a temperatura é relativamente estável, a cor de cozimento é grande.passo 27
Este é as portas de vidro duplo, isolamento é satisfatória, o puxador da porta é anti-quente, o interior da porta de vidro pode ser removido facilmente. maçanetas, processo de cozimento, manter aberta a porta do forno a qualquer momento, não quente. ângulo de abertura da porta de vidro de três, completo, de cerca de 30 graus, aproximadamente 15 graus, ou a qualquer momento conveniente para abrir para os ingredientes foi observada.passo 28
rotulagem RoHS, o propósito desta norma é eliminar produtos eletrônicos de chumbo, mercúrio e outras substâncias seis e disposições fundamentais do teor de chumbo não superior a 1%.