"Quiabo carne macia, lubrificação único, sabor e alto valor nutritivo, comparável ao ginseng, o ginseng é mais do que adequado para tónico todos os dias. Pode ser frito, cozinhar, salada, conservas, sopas e processamento congelado. goo fruto jovem contido, pode ajudar a digestão, o tratamento de gastrite, úlcera gástrica, e pode proteger o fígado e melhorar a resistência humana. Camarões de temperatura e humidade, doce e salgado, no rim, baço. Camarão têm rim Yang, através do leite anti-droga, uma essência nutritivo sólido, estase, Qi Zi Yang, Tongluozhitong, aperitivos catarro e outros efeitos. Ambos frito, não só deliciosa e nutritiva. " ingredientes
- quiabo 200g
- camarão 300g
- cebola verde quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma matéria-prima - quiabo, limpo
- 2 vai ser cortado em peças uniformes quiabo
- 3 camarões lavadas, descascadas craniocaudal
- 4 quiabo jogado na água fervente por cerca de meio minuto, pronto para uso
- 5 para o cárter, calhas queima doze quente, camarão vertida
- 6 frite camarão ligeira descoloração, quiabo vertida, agita-se enquanto
- 7 água mais tigela, uma colher de chá de molho de soja, sal, frite molho pode
dicas
Em seguida, introduzir uma maneira simples de comer, o corte quiabo ao meio, despeje água fervente, cozidos, comidos mergulhado em molho de vinagre, também delicioso Oh!