Quiabo camarão frito - Comida chinesa

"Quiabo carne macia, lubrificação único, sabor e alto valor nutritivo, comparável ao ginseng, o ginseng é mais do que adequado para tónico todos os dias. Pode ser frito, cozinhar, salada, conservas, sopas e processamento congelado. goo fruto jovem contido, pode ajudar a digestão, o tratamento de gastrite, úlcera gástrica, e pode proteger o fígado e melhorar a resistência humana. Camarões de temperatura e humidade, doce e salgado, no rim, baço. Camarão têm rim Yang, através do leite anti-droga, uma essência nutritivo sólido, estase, Qi Zi Yang, Tongluozhitong, aperitivos catarro e outros efeitos. Ambos frito, não só deliciosa e nutritiva. " ingredientes
  • quiabo 200g
  • camarão 300g
  • cebola verde quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma matéria-prima - quiabo, limpo
  • 2 vai ser cortado em peças uniformes quiabo
  • 3 camarões lavadas, descascadas craniocaudal
  • 4 quiabo jogado na água fervente por cerca de meio minuto, pronto para uso
  • 5 para o cárter, calhas queima doze quente, camarão vertida
  • 6 frite camarão ligeira descoloração, quiabo vertida, agita-se enquanto
  • 7 água mais tigela, uma colher de chá de molho de soja, sal, frite molho pode

dicas

Em seguida, introduzir uma maneira simples de comer, o corte quiabo ao meio, despeje água fervente, cozidos, comidos mergulhado em molho de vinagre, também delicioso Oh!
caldo picante
Anterior
halogênio de porco
Próximo

Assada carne Peito