caranguejo Pan-fried - Comida chinesa
"crab temporada outono, quando é saborosa carne, cozinhados, Estufado, curries picantes são deliciosos. Hoje vou dar-lhe uma abordagem mais saborosa, especialmente para lanches, boa incapaz de parar de comer. " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- farinha quantidade certa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- pimenta Um pouco
- sal Um pouco
- açúcar 1 colher de chá
- salgado gosto
- ferver artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Finished
- Material de 2: 2 caranguejo quantidade gengibre tempero: farinha de vinho pimenta, sal, açúcar, molho de soja
- 3, a extremidade traseira do invólucro de caranguejo removido, cortado em metade
- 4 grelhadores adicionando uma quantidade adequada de azeite, aquecendo
- 5 caranguejos corte coradas em farinha
- 6 frite calor médio irá reduzir estereótipos,
- Adicionar na cebolinha e gengibre enquanto 7
- 8 vinho de cozinha, adicionou-se molho de soja, um pouco de pimenta e de açúcar, adicionar água adicional, cobrir a tampa para cozinhar um pequeno fogo, e finalmente polvilhar um pouco de sal de aroma de cebola
dicas
pequeno cautela incisão de caranguejo com o frito com farinha permite caranguejo fresco gosto reservados Vinho de cozinha, gengibre pode duvidoso, sabor de pimenta, mas também questões A panela rasa eu uso a 800 graus por seca, então não se preocupe Ha problema pot