caranguejo Pan-fried - Comida chinesa

"crab temporada outono, quando é saborosa carne, cozinhados, Estufado, curries picantes são deliciosos. Hoje vou dar-lhe uma abordagem mais saborosa, especialmente para lanches, boa incapaz de parar de comer. " ingredientes
  • caranguejo 2
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pimenta Um pouco
  • sal Um pouco
  • açúcar 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • ferver artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Finished
  • Material de 2: 2 caranguejo quantidade gengibre tempero: farinha de vinho pimenta, sal, açúcar, molho de soja
  • 3, a extremidade traseira do invólucro de caranguejo removido, cortado em metade
  • 4 grelhadores adicionando uma quantidade adequada de azeite, aquecendo
  • 5 caranguejos corte coradas em farinha
  • 6 frite calor médio irá reduzir estereótipos,
  • Adicionar na cebolinha e gengibre enquanto 7
  • 8 vinho de cozinha, adicionou-se molho de soja, um pouco de pimenta e de açúcar, adicionar água adicional, cobrir a tampa para cozinhar um pequeno fogo, e finalmente polvilhar um pouco de sal de aroma de cebola

dicas

pequeno cautela incisão de caranguejo com o frito com farinha permite caranguejo fresco gosto reservados Vinho de cozinha, gengibre pode duvidoso, sabor de pimenta, mas também questões A panela rasa eu uso a 800 graus por seca, então não se preocupe Ha problema pot
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