amêijoas alho - Comida chinesa
"mariscos com alta proteína, elementos traço alto, alto teor de ferro, cálcio, características nutricionais e menos gordura. Comer neste restaurante é sempre uma boca comer areia, é melhor comprar um pouco para trás e cuspir areia limpa, comer muito mais confortável estes. caçarola utilizado pode ser seca, e sem medo de queima efeito de isolamento de ar tenha sido alcançado, em seguida, os mariscos e semelhantes ensopado destilou-se que, segurando, assim, o fragrante acabado e delicioso sabor. " ingredientes
acessórios
- azeite 10g
- cebolas 4g
- gengibre 4g
- alho 10g
- molho de ostras 6g
- frango 1g
- sal 2g
- grãos de pimenta vermelha 8g
- salsa 6g
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma bolha de molusco água temperada com sal e de óleo de sésamo e deixar em repouso durante várias horas, de modo cala espeto areia.
- 2 Pour azeite numa caçarola.
- pasta 3 clam um na panela, polvilhe seda cebola gengibre, desta vez para abrir fogo.
- 4 olhando para a panela quente, a tampa na caçarola, ensopado por 3 minutos.
- 5 colocada numa taça de alho frito, molho de ostra, frango, sal, grãos de pimenta vermelha, azeite vertida na mistura.
- 6 mariscos recortar uma a uma para dentro do prato, despeje o molho, polvilhar com salsa.
dicas
1. Para pot frio do óleo frio, adicione as amêijoas e depois aquecido, tão perto a tampa antes de o óleo espirrou, não vai doer. 2. Desligue a panela depois do incêndio haverá sufocante, o calor é muito lenta, então não se preocupe moluscos não cozidos. 3. O molho deve ser mais, vai ser saborosa carne de molusco.