açúcar mascavo, chá de gengibre - Comida chinesa

"marrom chá de gengibre açúcar, é feito de açúcar mascavo, gengibre como os principais ingredientes de um caseiros bebidas. Tem e ajuda o baço, fígado lento, sangue e beleza, estômago quente afastar a temperatura fria e os vómitos, aquecer a tosse pulmão , atendendo dor inchado garganta, Hiperatividade tosse, dor abdominal frio, menstruação irregular, Han Tan tosse ou frio, frio frio, vento mal açúcar mascavo, chá de gengibre pode ser uma boa casa quente, deixar o sangue bom, dismenorréia melhorou resultados. " ingredientes
  • gengibre Um pequeno pedaço
acessórios
  • açúcar mascavo 3 colheres de sopa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pedaço de gengibre.
  • 2 tiras, em seguida, cortado a partir de.
  • 3 quantidade de água a ferver, colocar gengibre.
  • 3 colheres de sopa de açúcar castanho 4.
  • calor 5 médio e ferver por 20 minutos.
  • 6 cozido marrom chá de gengibre açúcar.
  • 7 terminado.
  • 8 terminado.

dicas

Gengibre, açúcar mascavo, aumento ou diminuição de acordo com seu próprio gosto. Eu gostaria picante, gengibre cortá-la um pouco mais.
suco de aipo caseiro
Anterior
abacate Iogurte
Próximo

creme de limão

Cacau iogurte caseiro

Doce e azedo peixe

Fenzhengrou

Pine milho frito porcas