Falso bolo lua gema de ovo - mar sal caramelo toffee sorvete bolo lua bolo [Norte] Ding forno receitas - Comida chinesa

Cérebro buraco tinha um bolo de lua gema de ovo falso - mar sal caramelo toffee sorvete lua bolo bolo. bolo de banana disfarçado como gema de ovo, sal do mar caramelo toffee sorvete envolvido na camada exterior é de Valrhona pensamento de chocolate. Isso só obtém: a. 8º bolo de lua de tamanho normal pequeno bolo de lua +3. b. uma pequena garrafa de molho de caramelo (leite vermelho, café, pão, bolos espalhados por toda OK). Eu costumava beber leite e comer mistura de sorvete ~ c. um sorvete grande caixa geladeira cheia, a longo verão ~ selecção Die: Certifique-se de molde de silicone! Olhar se silicone de grau alimentício, não compram sabonete artesanal. opções de chocolate: Eu recomendo pensando em usar Valrhona, moedas de ouro de chocolate, com o tradicional bolo de lua maior similaridade. Incenso e recheios sabor também é muito montar ~ Bolo corpo seleção: Não use chiffon ou pão de ló, em vez do corpo, o corpo, a fim de ter uma sólida bolo ilusão gema de ovo. Leite condensado cozido: Há muitos prática on-line é colocar todo o pote pote, você também pode tentar. Mas eu acho que no forno para assar em um método de banho de água que é fácil também a segurança assegurada. arma secreta: um. pirulito bolo molde b. colher frutos para cavar a bola Mar sal sauce toffee 350g lata de leite condensado Todos derramou cerca de 340g O sal do mar 5g (Black) rum 10g Banana Bolo ovo inteiro (temperatura ambiente) 105g Low-glúten farinha 125g fermento em pó 2g açúcar granulado 80g Manteiga (amolecida à temperatura ambiente) 110g extrato de baunilha 2 gotas bananas 2/3 raiz suco de limão Um pouco Laranja Toner (pigmento) Um pouco calda de açúcar açúcar granulado 100g creme de leite fresco 120g sorvete creme de leite fresco 600g Mar sal sauce toffee 340g calda de açúcar metade cacau em pó Uma colher de sopa leite Uma colher de sopa casca de chocolate Valrhona de chocolate do pensamento 230g
  • Produção de sal do mar molho de caramelo: Comercialmente disponível de estanho 350g de leite condensado (depois de poder pré nada mas derramar 340g) todos vertida para um copo em alta temperatura. Firmemente com papel de alumínio para evitar a secar. (A atenção deve ser o vaso para dentro do forno, é, de preferência transparente, de modo que caso conveniência fantasia cor)

  • Material de vidro em uma assadeira, injectar panela 80% cheio de água.

  • Não há necessidade para pré-aquecer o forno com antecedência, a temperatura máxima directa de 230 graus durante 50 minutos. (Se a temperatura máxima do forno não é 230 graus, esta pode ser atrasada se necessário, para se tornar colorido chá.)

  • Adicione o rum e misture bem.

  • A adição de sal do mar e agitar até derreter.

  • Depois de esfriar completamente, coberta com filme plástico, Refrigerar de espera.

  • Fazer um bolo de banana: material de pesagem bolo

  • Lollipop escova molde bolo manteiga. Em vez de um molde de bolo copo.

  • farinha de baixo de glúten misturada com o fermento em pó peneirado de forma uniforme.

  • purê de banana com um garfo

  • triagem Banana

  • Finalmente, um estado muito bem, adicionando algumas gotas de suco de limão e misture bem livre.

  • Depois de todo o ovo quebrado acima, adicione toner ou pigmento laranja.

  • laranja agitação vermelho melhor.

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus e para baixo o fogo.

  • O açúcar é adicionado à manteiga amolecida.

  • Enviada com um batedor elétrico.

  • adições múltiplas ovo, cada adição deve ser misturados suficientemente para passar o ovo. Medo de água além de uma separação de óleo por colher de sopa.

  • Depois da mistura de manteiga e ovo bem misturado, adicionar um pouco de sabor, mas também não pode adicionar.

  • Adicione a farinha peneirada, virou misturado uniformemente.

  • Junte a banana

  • Após mistura, a massa de bolo foi carregado saco pasteleiro.

  • Farinha de aperto no molde, o resto do batedor pode fazer dois cupcakes.

  • Se você quiser bola cheia pode espremer um pouco mais.

  • Fogo para baixo 190 graus por 16 minutos. (Asse um bolo quando primeiro fazer o molho de caramelo, pule para o passo 30)

  • gema de ovo cozido bonito.

  • De acordo com o molde de bolo da lua, para chegar a uma arma secreta - a bola é cavado frutas. mão esquerda segurando a bola, a mão direita pressionado bolas alinhadas com firmeza, vire-se, é as bolas de trombeta.

  • Nenhuma molde bolo pirulito também podem cavar.

  • As pequenas bolas podem ser escavados com uma cozinha tesoura cortar forma a evitar angular.

  • Produção Caramel Sauce: Leite com um pequeno pote de leite fervendo, despeje livre.

  • Açúcar de calor forma, agitação, enquanto se aquecia.

  • Cozinhe até marrom escuro quatro semanas para ter pequenas bolhas, desligue o fogo.

  • Despeje o leite quente (cuidado espalhadas, recomendou segurando a tampa como um escudo ...) mistura uniformemente.

  • Arrefecer envoltório cobertura permeável, congelado e reserve.

  • 600g de creme de luz com um batedor enviado para sentar-se em água gelada. (Maior do que eu, você só pode usar 300ml creme de leite fresco)

  • Depois de enviado para o espesso, manteiga de caramelo sal adicionado no passo 6. (Se apenas um 300g de creme de luz, molho de caramelo por isso, ser reduzida para metade, adicione 170g puder. Depois o resto do molho para comer gelados quando derramou-se uma hora, não maravilhosa ...)

  • creme de pastelaria podem ser enviadas para o estado

  • leite em pó de cacau misturado com um molho de chocolate, adicionado ao creme, o uniforme de batimento.

  • Mexa, Refrigerar de espera.

  • casca de chocolate: O chocolate de aquecimento de água, enquanto se aquecia com agitação.

  • 90% de chocolate derretido, você pode deslocar o calor. Faça um pouco de agitação, pode ser completamente derretido.

  • O chocolate foi derramado num molde de mais de um minuto e meio.

  • Inclinado agitando o chocolate coberto todo o molde.

  • O molde em excesso de chocolate cair em uma panela pequena.

  • Limpar o molde com uma espátula em torno.

  • Molde de cabeça para baixo em papel vegetal, congelado na geladeira.

  • Repetir passos 42-45, para aumentar a espessura do chocolate. Em segundo lugar, não fivela para baixo, frigorífico directamente congelado.

  • Batedores em saco pasteleiro gelado. Remover o molde bolo meia lua, creme de gelo sob uma pequena quantidade de pasta de extrusão, a bola bolo colocar-se, ligeiramente pressionada e fixada.

  • sorvete de molde foi embalado quatro semanas.

  • Calibrar a superfície com uma espátula depois embalado. Tenha cuidado para não cheio demais para deixar espaço para o fundo do chocolate.

  • Continue frigorífico.

  • Chocolate estado de têmpera para diminuir o fluxo.

  • Saco pasteleiro carga, embalado molde superior.

  • Suavizar o chocolate com uma espátula, e raspou quatro semanas excesso de chocolate.

  • libertação congelador molde frigorífico após 24 horas. Não seja pré-lançamento impaciente.

  • Sob corte apreciar, então aproveitar ~

  • Lemon pepino picolé (se conheceram quando pequeno pequeno doce fresco ~)
    Anterior
    Sorvete super simples (sem ovo vegano)
    Próximo

    rolo do bolo de creme

    Pão de Queijo coroa

    pão Hydrangea