Depois de batido para suavizar queijo estado amolecido à temperatura ambiente (se o queijo creme, estado demasiado frio muito duro, a fim de facilitar a mistura com o chocolate, o último é de preferência aquecida intervalo de reprodução).
Após o compartimento do chocolate derrete quente, vertida para uma solução agitada uniformemente, batida pode ser utilizado batedeira. (Neste caso, o chocolate para queijo Fig que pode ser o estado de partículas relativamente grosseiras, não se preocupa.)
Animal creme claro açúcar e bata adicionada até 7 para o cabelo, textura leve, e um estado de fluxo ligeiro.
Uma pequena quantidade de luz passe em três creme, batida com um misturador eléctrico de velocidade lenta de modo uniforme, para um estado liso.
4 é vertida para o restante creme passagem de luz, agita-se.
Despeje o leite e bata.
gelado de nata foi vertida num molde, se o molde é utilizado na Fig. I, 10 minutos a moldagem comido. Se um simples moldes de gelados, tais como câmara de congelamento, pelo menos, 4 horas, até que a libertação tipo de alimentos congelados.