Chocolate sorvete de queijo - fragrante suave, a entrada - Comida chinesa

2015, em junho, com uma mudança receita de bolo de chocolate caseiro, eu não esperava a gosto mudou após a explosão, a chave é congelada por vários dias não nuggets, ainda liso! Depois de 15 anos, emitido para muitos blogueiros expressaram frango delicioso! Hoje colado, aplicativo fácil de usar para ver os amigos. obras originais Ligações queijo mascarpone (ou creme de queijo) 50g Cacau chocolate manteiga escura 50g Animal creme claro 130g leite 80g O açúcar branco granulado 30g
  • Depois de batido para suavizar queijo estado amolecido à temperatura ambiente (se o queijo creme, estado demasiado frio muito duro, a fim de facilitar a mistura com o chocolate, o último é de preferência aquecida intervalo de reprodução).

  • Após o compartimento do chocolate derrete quente, vertida para uma solução agitada uniformemente, batida pode ser utilizado batedeira. (Neste caso, o chocolate para queijo Fig que pode ser o estado de partículas relativamente grosseiras, não se preocupa.)

  • Animal creme claro açúcar e bata adicionada até 7 para o cabelo, textura leve, e um estado de fluxo ligeiro.

  • Uma pequena quantidade de luz passe em três creme, batida com um misturador eléctrico de velocidade lenta de modo uniforme, para um estado liso.

  • 4 é vertida para o restante creme passagem de luz, agita-se.

  • Despeje o leite e bata.

  • gelado de nata foi vertida num molde, se o molde é utilizado na Fig. I, 10 minutos a moldagem comido. Se um simples moldes de gelados, tais como câmara de congelamento, pelo menos, 4 horas, até que a libertação tipo de alimentos congelados.

  • chá gelados (base de chá preto com a prática)
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    Lemon pepino picolé (se conheceram quando pequeno pequeno doce fresco ~)
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    rolo do bolo de creme

    Pão de Queijo coroa