chá gelados (base de chá preto com a prática) - Comida chinesa

Comparar beber um pouco atrás sobremesa de chá em Chengdu, Chongqing, mas por causa de um pouco de ainda tinha-se feito. Devido à recente bebida doce são mais contido chá, fim, sugar-free estão fazendo, há açúcar específica sugerem que você pode pressionar as preferências. base de chá preto chá Assam 21g ebulição da água 1L açúcar 0 ~ 28g chá de creme de gelo base de chá preto 380ml sorvete de baunilha 100g
  • [Primeiro] pronto para fazer uma base de chá preto e chá chaleira preta com capacidade suficiente. .

  • Chá preto em ebulição da água é adicionada.

  • Tampado chato 9min.

  • Sob agitação a poucos aberto no meio do caminho, entediado na capa novamente.

  • Após o tempo para filtrar o chá.

  • Também olhar para um pote, dois potes de chá para puxar para trás e para a frente cerca de cinco vezes, espuma filtrada produzida pode ser. Tampa e refrigerar. "Base de chá preto para fazer o trabalho."

  • [Então] preparar sorvete de chá fazer sorvete

  • Sorvete no fundo do copo com uma pressão colher em, comprimido, assim e assim será em breve flutuar para cima.

  • quantidade base de chá preto (380ml) Medir necessário, a quantidade de gelo e neve gramas em conjunto no copo, (a ser adoçado com açúcar, neste momento, como para ver a quantidade de açúcar de acordo com a quantidade da fórmula, 28g equivalente total de açúcar)

  • Para baixo agitando neve gramas copo agitar algumas vezes, espuma filtrada produzidos, apenas derramar a taça de sorvete, você pode.

  • taro roxo sorvete de coco
    Anterior
    Chocolate sorvete de queijo - fragrante suave, a entrada
    Próximo

    rolo do bolo de creme

    Pão de Queijo coroa