Depois da água de lavagem foi adicionada roxo na panela de arroz, cozinhado. Taro cozido solo em lama, mais o sabor mais delicado e suave, gosto de partículas não têm para moer muitos detalhes.
Leite, leite de coco, o açúcar no pote, o fogo para ferver, um pequeno fogo para cozinhar lentamente.
Adicionar preparados roxo pequeno fogo, simmer cozinhar, mexendo, cozinhar até viscoso, taro adicionado, continuar a ferver, e cozinhar, mexendo uniformemente o calor.
Depois de arrefecimento preparados leite roxo taro coco, creme espessado misturar bem, e refrigerar 30 minutos.
Retire o barril congelamento sorvete para 16 horas ou mais, a transmissão e barra de agitação instalado, banheira de sorvete montados na base torradeira.
A boa leite roxo taro coco é derramado em refrigerados balde de sorvete, selecione o menu de funções "iMix", selecione um tempo de 25 minutos, pressione o botão Iniciar para iniciar a produção.
Aguardando a produção de sorvete está completo (há Beeper conclusão), mudou-se dentro de um crisper, salve-o no congelador.