taro roxo sorvete de coco - Comida chinesa

leite de coco sempre senti, arroz roxo, taro é uma combinação perfeita, desta vez tentando completar estes tipos de materiais misturados entre si para fazer uma sobremesa, não terminou decepcionado, gosto de coco grosso, roxo acrescentando arroz e taro tem um sabor rico, muito. leite 80 gramas leite de coco 140 gramas arroz cozido roxo 80 gramas taro cozido 60 gramas creme de leite fresco 150 gramas O açúcar branco granulado 40 gramas
  • Depois da água de lavagem foi adicionada roxo na panela de arroz, cozinhado. Taro cozido solo em lama, mais o sabor mais delicado e suave, gosto de partículas não têm para moer muitos detalhes.

  • Leite, leite de coco, o açúcar no pote, o fogo para ferver, um pequeno fogo para cozinhar lentamente.

  • Adicionar preparados roxo pequeno fogo, simmer cozinhar, mexendo, cozinhar até viscoso, taro adicionado, continuar a ferver, e cozinhar, mexendo uniformemente o calor.

  • Depois de arrefecimento preparados leite roxo taro coco, creme espessado misturar bem, e refrigerar 30 minutos.

  • Retire o barril congelamento sorvete para 16 horas ou mais, a transmissão e barra de agitação instalado, banheira de sorvete montados na base torradeira.

  • A boa leite roxo taro coco é derramado em refrigerados balde de sorvete, selecione o menu de funções "iMix", selecione um tempo de 25 minutos, pressione o botão Iniciar para iniciar a produção.

  • Aguardando a produção de sorvete está completo (há Beeper conclusão), mudou-se dentro de um crisper, salve-o no congelador.

  • O caos de sorvete fazer frio Nuomici
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    Pão de Queijo coroa