Sorvete de Baunilha Matcha - Comida chinesa

Uji matcha em pó 5 gramas Vagens de baunilha 1/2 raiz Creme leve 250g Açúcar em pó 45g Leite Uma bolsa (225ml)
  • O barril interno da máquina de sobremesa deve ser colocado em uma sala de congelamento com uma temperatura abaixo de menos 18 graus antes de congelar por mais de 12 horas.Nenhum som de líquido pode ser ouvido ao agitar.

  • Despeje o leite, o matcha e o açúcar em pó no liquidificador, batendo uniformemente e despeje em uma panela pequena

  • As vagens de baunilha são primeiro cortadas com uma faca, depois raspe as sementes de baunilha, despeje as conchas e as sementes em uma panela pequena e coloque no fogão

  • Ligue o fogo mínimo, aqueça lentamente por cerca de cinco minutos e deixe esfriar, deixe a fragrância transbordar

  • Não retire a casca das vagens de baunilha, despeje o chantilly em uma panela pequena e mexa bem

  • Despeje o líquido misturado no balde da máquina de sorvete congelado e coloque-o no corpo do sorvete

  • Ligue a energia, ligue o interruptor e mexa por 25 a 30 minutos

  • A partir da pequena janela na superfície superior, é possível observar o estado das matérias-primas a qualquer momento.O volume de mistura é dobrado e todas são convertidas em um estado sólido macio, espesso e uniforme.

  • Abra a cabeça da máquina, retire a lâmina de agitação e sirva sorvete para comer

  • Se você gosta de sorvete duro, basta colocá-lo em uma caixa para conservar, congelar na geladeira até ficar duro, para poder comer como quiser

  • Sorvete de chocolate com menta Ketto
    Anterior
    Família DIY sorvete de creme
    Próximo

    rolo do bolo de creme

    Pão de Queijo coroa