Gema de açúcar do leite agitada, em seguida, impermeável baixo calor, agitação, enquanto se aquecia, provavelmente, cerca de oito a dez minutos, a gema de ovo irá tornar-se espessa, para longe do fogo. (Deve prestar atenção ao forno, um pequeno incêndio, ou muito quente pode causar endurecimento gema)
A gema de ovo foi adicionada à pasta quente gramas Reactive Black mexa até ficar misturado.
Cacau em pó na mistura de gema de ovo e misture e deixe descansar legal!
Passe o creme claro para linhas claras podem ocorrer!
Em primeiro lugar, a gema de ovo Qusan Fen uma pasta cremosa virou misturados uniformemente, e, em seguida, a gema de ovo foi adicionada em duas misturou-se homogeneamente misturados para transformar creme.
papel inferior ao vivo greaseproof matriz almofada, em seguida, foi adicionado o primeiro bolo de descarga de folha e fatia bolo recaptura sobremesa, sorvete foi acoplado a realização completa, no congelador, durante 6 horas.
O ar quente duto perfis em torno da borda die ligeiramente em torno de duas vezes para explodir o lançamento, depois de desmoldagem, cacau em pó decorados com seu estilo favorito na 0k!