Coxa de frango assado - Comida chinesa
"Os grãos de pimenta-do-reino que comprei na Double Eleven, meu sentimento pessoal, são mais perfumados e mais grossos do que pimenta-do-reino em pó, usados para assar uma grande coxa de frango, adicionar outros temperos, marinar durante a noite e assar no dia seguinte , Perfumado, ceroso e delicioso, perfumado por toda a casa, haha ... " Ingredientes
Acessórios
- Pimenta um pouco
- Treze incenso 1 colher
- sal 1 colher
- molho de ostras 1 colher
- Alho simples 1 pedaço
- Gengibre 1 pedaço
- Cebolas verdes 1 pedaço
- querida 1 colher
- molho de soja Meia colher
- molho de soja 1 colher
- Xianxian Gosto
- grelhado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 As baquetas foram processadas e lavadas na noite anterior. As baquetas são um pouco grandes e custam 10 yuans. É um bom negócio. O patrão me recomendou que comprasse. Um velho conhecido!
- 2Preparação, filmagem à noite, iluminação fraca Basta olhar para eles, cortar um pouco mais grosso e depois retirá-los.
- 3 Adicione todas as especiarias e misture bem.
- 4 Use um palito para inserir alguns orifícios pequenos para saborear facilmente.
- 5 Coloque as coxas de frango no prato de temperos e massageie por cerca de 5 minutos.
- 6 Coloque em uma sacola limpa e coloque na geladeira durante a noite. Na verdade, eu só assei na tarde seguinte. Posso virar várias vezes no meio.
- 7 No dia seguinte, retire-o, você saberá rapidamente o sabor, pré-aqueça o forno a 215 graus.
- 8 Espalhe a folha de estanho por cima, pincele um pouco de óleo e adicione as cebolas picadas para torná-la mais perfumada e não pegajosa.
- 9 Coloque as pernas e os calcanhares do frango e embrulhe-os com papel alumínio para evitar que cozam.
- 10 na camada intermediária e inferior do forno, 215 graus por cerca de 30 minutos, vire aos 15 minutos, enfim, leve ao forno até a superfície dourar, preste atenção para mantê-la.
- 11 Retire, é muito perfumado.
- 12 ouro sedutor.
- 13 Fragrância em todos os lugares.
- 14 É para o jantar hoje.
- 15 É delicioso, perfumado, ceroso, saboroso, nada mais!