Coconut pão de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

150g

 

água

 

75g

 

ovos

 

15g

 

 Açúcar 25g 15g materiais vegetais secos fermento 1 colher de chá de sal 1/4 colher

 Coco feijão vermelho prática pão 1 para ligar a água, ovos, sal, açúcar, óleo vegetal. Em seguida, abaixe farinha de glúten. Finalmente, cavar um buraco na farinha para a levedura.

2 mergulhou na máquina de pão, selecionar e face.

3 Em seguida, seleccione fermentação. Após a fermentação, a massa de pão.

Cortado em quatro sub-agente.

5 wrappers bolinho de massa, colocar pasta de feijão, como o saco de sub como envoltório.

6 ao longo e um bom grupo. Coloque no forno, selecione a fermentação, por 15 minutos. Após a fermentação removido, o ovo escova, fibras de coco polvilhar.

7175 graus, cerca de 12 minutos, e cozidas. Delicioso pão é feito.

Spicy raiz de lótus nítido
Anterior
Ovo de peixe cozido no vapor
Próximo

Omelete De Carne

pomfret Crispy

Aipo frito com bacon