Alta de glúten da farinha
150g
água
75g
ovos
15g
Açúcar 25g 15g materiais vegetais secos fermento 1 colher de chá de sal 1/4 colher Coco feijão vermelho prática pão 1 para ligar a água, ovos, sal, açúcar, óleo vegetal. Em seguida, abaixe farinha de glúten. Finalmente, cavar um buraco na farinha para a levedura. 2 mergulhou na máquina de pão, selecionar e face. 3 Em seguida, seleccione fermentação. Após a fermentação, a massa de pão. Cortado em quatro sub-agente. 5 wrappers bolinho de massa, colocar pasta de feijão, como o saco de sub como envoltório. 6 ao longo e um bom grupo. Coloque no forno, selecione a fermentação, por 15 minutos. Após a fermentação removido, o ovo escova, fibras de coco polvilhar. 7175 graus, cerca de 12 minutos, e cozidas. Delicioso pão é feito.