Peixe parcial
200g
ovo
2 peças
Acessórios óleo de gergelim 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de vinho 20g de molho de soja recheado de peixe 20g Como cozinhar peixe parcial com ovos de água 1 Ingredientes: 1 peixe parcial (cerca de 200 gramas), 2 ovos Tempero: 20 gramas de molho de soja recheado de peixe, 20 gramas de vinho de cozinha, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de óleo de gergelim 2 Ovos espalhados e reserve 3 peixe na boca parcial para remover as vísceras, lave com uma faca 4 Adicione o molho de soja recheado de peixe, cozinhe o vinho e o sal por 15 minutos 5 Coloque o peixe marinado em um prato grande, cozinhe no vapor e ferva por 5 minutos 6 Cozido no vapor 5 maduro 7 Retire o peixe cozido no vapor, despeje o líquido quebrado ao redor do peixe 8 Aqueça no vaporizador por 5 minutos.Quando comer, adicione o molho de soja e o óleo de gergelim, polvilhe a cebola verde e a salsa