luzes de milho dourado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Sementes de milho doce

 

200g

 

Salgados gema de ovo

 

4

 

Xiapian

 

50g

 

 25g 25g quantidade de óleo de cenoura excipientes amido de ervilha seca quantidade quantidade de licor

 Dourado milho um copo prática de gema de ovo com sal de adição de meia colher de chá de wok vinho branco e de vapor durante 15 minutos

2 depois de refrigerador

3 esmagado com uma extremidade em forma de colher, o mais fino possível

4 ligeiramente húmido amido de milho em laminagem a seco

5 de modo a que cada grão de amido de milho foram uniformemente cobertos

Aqueça a panela de óleo 6

7 Sob as bolachas de camarão

Após 8 e remover o óleo de drenagem explodida, espera lado

9 Em seguida milho kernels no pote

10 frite até dourar e pele crocante, e remover o óleo de drenagem

Estadia em pan óleo de base 11, as ervilhas e cenouras cortadas pot agitação Ding, frite Sheng

12 Guo Lifang colher de óleo, salgados gema de ovo até tarde da salteados pote pequeno fogo

13 até que a gema de ovo começou a tomar a espuma, milho kernels pote

Cada semente de milho 14, de modo uniformemente enrolado sal gema de ovo

Finalmente, você pode pan 15 para as ervilhas e cenouras, mexa uniformemente depois, bolachas de camarão feito com recipiente de armazenamento de milho

Ovo escalfado agridoce
Anterior
Jujuba sopa de feijão vermelho
Próximo

Omelete De Carne

pomfret Crispy

Aipo frito com bacon

Berinjela frita

Bolinhos de sino