Sementes de milho doce
200g
Salgados gema de ovo
4
Xiapian
50g
25g 25g quantidade de óleo de cenoura excipientes amido de ervilha seca quantidade quantidade de licor Dourado milho um copo prática de gema de ovo com sal de adição de meia colher de chá de wok vinho branco e de vapor durante 15 minutos 2 depois de refrigerador 3 esmagado com uma extremidade em forma de colher, o mais fino possível 4 ligeiramente húmido amido de milho em laminagem a seco 5 de modo a que cada grão de amido de milho foram uniformemente cobertos Aqueça a panela de óleo 6 7 Sob as bolachas de camarão Após 8 e remover o óleo de drenagem explodida, espera lado 9 Em seguida milho kernels no pote 10 frite até dourar e pele crocante, e remover o óleo de drenagem Estadia em pan óleo de base 11, as ervilhas e cenouras cortadas pot agitação Ding, frite Sheng 12 Guo Lifang colher de óleo, salgados gema de ovo até tarde da salteados pote pequeno fogo 13 até que a gema de ovo começou a tomar a espuma, milho kernels pote Cada semente de milho 14, de modo uniformemente enrolado sal gema de ovo Finalmente, você pode pan 15 para as ervilhas e cenouras, mexa uniformemente depois, bolachas de camarão feito com recipiente de armazenamento de milho