carne de porco
500g
queima de aveia
200g
arroz glutinoso
1000g
O óleo de soja adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade quantidade de pimenta cogumelo rebentos 150g 20g Três abordagem bolinho de massa fresca 1 shoot e cogumelos em cubos primeira standby Após 2 carne de porco butoxi pouco mais finamente picado 3 à frente da bolha no vapor arroz por quatro horas cozido Refogue picada 4 Primer 5 Após a conclusão da cor adicionado ao molho de soja tempero sal e coloração 6 acrescentando tiros e cogumelos de bambu e frite juntos 7 bolha cogumelos água adicionada Após 8 ardente com frio prato e deixe 9 cozinhado prato de arroz glutinoso e deixe esfriar 10 para misturar o arroz com três alimentação fresca e arrefecer completamente dos mesmos saco de bolinho de massa 11 start dentro do recheio pode colocar um pouco mais, porque o pacote saiu, não se preocupe wow gaiola de vapor 12 de água durante 15 minutos a