Ovo escalfado agridoce - Comida chinesa

 Ingredientes

 

5 ovos

 

5

 

 Acessórios Óleo quantidade adequada de cebolinha 1 molho de soja 15 ml de açúcar 30 ml de vinagre 45 ml de água meia tigela

 A prática de ovos escalfados agridoce 1 Despeje um pouco de óleo na panela, bata no ovo, frite lentamente em fogo baixo.

2 Frite até dourar dos dois lados e frite o restante dos ovos de uma só vez.

3 Tome 1 colher de molho de soja cru, 2 colheres de açúcar, 3 colheres de vinagre, meia tigela de água limpa e transfira para a tigela proporcionalmente para fazer um molho agridoce.

4 Deixe uma quantidade adequada de óleo básico na panela e adicione as chalotas para refogar.

5 Coloque o ovo frito escalfado.

6 Despeje o molho agridoce, quase nivelado com o ovo frito.

7 Cozinhe em fogo médio até o ovo escalfado ficar mais escuro e a sopa ficar mais espessa.

8 Os ovos escalfados são servidos e o excesso de caldo é derramado sobre os ovos escalfados e decorado com coentro.

Ovo de peixe cozido no vapor
Anterior
luzes de milho dourado
Próximo

Omelete De Carne

pomfret Crispy

Aipo frito com bacon

Berinjela frita