saboroso recheio ângulo simples caupi Shuijian Bao - Comida chinesa

antes de ir para a cama, o recheio estiver pronto, boa superfície viva, apenas a 20 minutos, ou então de manhã você pode pan! Não sua própria casa, comer deliciosos, a certeza! farinha 800 gramas levedura 8 g ângulo caupi quantidade certa carne de porco quantidade certa cebolas verdes cinco gengibre 5 molho de soja quantidade certa sal quantidade certa noodles pimenta ou Shi Sanxiang quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa Shimizu quantidade certa sal grama
  • Quantidade de água para dentro da levedura, a quantidade de água, a levedura é adicionada à farinha de um pouco de água, de acordo com o grau da superfície, e, lentamente, agitando até que nenhum estado seco com pauzinhos, e depois amasse. Eu estava na noite anterior e no rosto, por causa da necessidade de comer na manhã seguinte. Geladeira, você pode ser deixado à temperatura ambiente, tome filme plástico ou cobrir a tampa.

  • Adicionar a carne dentro cebola, gengibre, óleo, pimenta Shi Sanxiang ou superfície, bem como o molho de soja pequena quantidade de água. Para ser um pouco de água, coloque 50 gramas de água e, em seguida, agitou-se com pauzinhos no sentido horário, deixe a carne absorver a umidade, ou se as partículas de carne clara, além de um pouco de água, até que a forma como este estado, a atenção ah, sem sal! Sem sal! Porque eu quero fazer na manhã seguinte

  • ângulo de Feijão-frade para a água quente, a água fervida durante dois minutos, esperar uma descoloração na linha, a fim de ser um bom corte. Mince!

  • Carne e misture o feijão, pouca água ângulo caupi, drenagem para a carne carne mais macia, mas também grupos pacotes e ângulo caupi, bom gosto sair. Recomendações com verduras antes de embalar sal, vegetais em primeiro lugar, a fim de evitar que a água e, segundo, sabor fresco. Deve estar em contacto com óleo vegetal e em seguida, sal, porque a superfície é envolto em óleo vegetal, a água não é fácil

  • início avião fez boa olhada! Favo de mel, amassar, o ar de escape, em menor sub-agente! wrappers bolinho

  • Iniciar pacote ah, os bolos de ponta fina de pele intermédios

  • Bolos embrulhadas isolantes de cinco minutos, e, em seguida, cozendo óleo libertação panela, de calor, com a seguinte, e não acima. Aqueça o óleo e frite até o fundo da panela buns amarelo, não endureçais os derramar água sobre um terço do coque, cobrir a tampa, em vez da assadeira coberta com a ah capa! minutos dez mais tarde, encontramos a falta de água pode pan! Corro na parte da manhã, não teve tempo para tirar fotos

  • Isto é o que eu faço mais bolos, Shuijian Bao comer é feito por agora, há bolos, à prova de cinco a dez minutos mais tarde, o pote de água fria, 20 minutos após a panela!

  • enchimento fino grande

  • Pequeno-almoço anexar uma foto! Red mingau de cevada feijão é reservado na noite anterior, sem esforço

  • Frite a abóbora doce original
    Anterior
    caixa de panqueca Leek
    Próximo

    Cogumelo três fios

    cogumelo frito

    Pig sopa de cogumelo

    salada wakame