Cogumelo três fios - Comida chinesa
"O outono é uma época de preguiçoso para apontar refrescante acompanhamentos manter seus espíritos para cima. Sobre "complemento gordura Outono" Meu ponto é este: em harmonia com a natureza, não insista. Na verdade, o outono deve comer mais vegetais frescos, comer menos gorduroso. " ingredientes
- cogumelo quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- alface quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
- vinagre salada quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- luz gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um cogumelo cortado, tiras finas alterar facas.
- 2 alface descascadas e cortadas filamentos.
- 3 cenouras, descascadas e cortadas filamentos lutar.
- 4 pote água sente, depois que a água é vertida para as cenouras, alface fio água fervida.
- 5 cenouras remover, de arame alface. água controle, deixe esfriar em uma tigela pequena limpo, polvilhe um pouco de sal e misture bem.
- 6 a partir da panela, o óleo foi vertida para o filamento quente Pleurotus.
- 7 stir fry fogo pequenas até seda cogumelo amolecida, desligue o fogo e deixe esfriar.
- 8 tomar uma tigela limpa, uma colher despeje salada de vinagre.
- 9 Despeje duas colheres de sopa de molho de soja sabor muito fresco.
- 10 para a quantidade de óleo de pimenta, sabor.
- Deixe esfriar 11 de seda cogumelo derramado em uma cenoura, alface pequena tigela de seda.
- 12 bom entrar em sintonia com o suco de alimentação, misture bem.
dicas
1, depois de o cogumelo frito, o sabor pode ser liberado, ele vai provar delicioso. 2, quando alface cozida derramou óleo pimenta, o sabor vai se tornar fresco, crocante.