Cogumelo três fios - Comida chinesa

"O outono é uma época de preguiçoso para apontar refrescante acompanhamentos manter seus espíritos para cima. Sobre "complemento gordura Outono" Meu ponto é este: em harmonia com a natureza, não insista. Na verdade, o outono deve comer mais vegetais frescos, comer menos gorduroso. " ingredientes
  • cogumelo quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • alface quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • vinagre salada quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • luz gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um cogumelo cortado, tiras finas alterar facas.
  • 2 alface descascadas e cortadas filamentos.
  • 3 cenouras, descascadas e cortadas filamentos lutar.
  • 4 pote água sente, depois que a água é vertida para as cenouras, alface fio água fervida.
  • 5 cenouras remover, de arame alface. água controle, deixe esfriar em uma tigela pequena limpo, polvilhe um pouco de sal e misture bem.
  • 6 a partir da panela, o óleo foi vertida para o filamento quente Pleurotus.
  • 7 stir fry fogo pequenas até seda cogumelo amolecida, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 8 tomar uma tigela limpa, uma colher despeje salada de vinagre.
  • 9 Despeje duas colheres de sopa de molho de soja sabor muito fresco.
  • 10 para a quantidade de óleo de pimenta, sabor.
  • Deixe esfriar 11 de seda cogumelo derramado em uma cenoura, alface pequena tigela de seda.
  • 12 bom entrar em sintonia com o suco de alimentação, misture bem.

dicas

1, depois de o cogumelo frito, o sabor pode ser liberado, ele vai provar delicioso. 2, quando alface cozida derramou óleo pimenta, o sabor vai se tornar fresco, crocante.
Deli fragrância - Lite agitar feijões secos
Anterior
cogumelo frito
Próximo

Pig sopa de cogumelo

salada wakame

Sim comer repolho