Comer com uma colher, mesmo assim perfumado - pilaf mão Xinjiang - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz 300g
  • Perna de carne de cordeiro 300g
  • cenouras 100g
  • fio da apple 100g
acessórios
  • alho 2
  • molho de soja 50ml
  • cominho 1 colher de chá
fardo
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavar o arroz embebido em ua durante 2 horas.
  • 2 perna de filé de cordeiro em pedaços, água fervida, leite desnatado Xuemo.
  • 3 em molho de soja, sal, ferver durante 40 minutos e remover anular.
  • 4 de aquecimento de óleo, adicione o alho e refogue, em seguida, adicione a cenoura, maçãs agitar fio, polvilhe um pouco de sal preenchido o suporte.
  • 5 para o cárter de óleo é aquecida, para a perna de carne de cordeiro, sabor frito coque.
  • 6 em um julienne recém-frito.
  • 7 e depois para o arroz embebido e agita-se uniformemente.
  • 8 foi vertida em água, e não apenas por meio de todos os materiais apropriados, de cobertura, sopa ferver durante 30 minutos. No processo do cozido podem ser adicionados de acordo com sal de sabor adequado, cominho, passas ou salsa.

dicas

1. pilaf mão Xinjiang é autêntico, sem molho de soja, mas a carne de carneiro gás comparação cordeiro, adicionar adequadamente um pouco de molho de soja, para mencionar carneiro fresco. 2. pilaf mão deve colocar as cebolas, mas razões de saúde pessoais, então não colocar.
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