[Feras] - caseiro "carneiro" - Comida chinesa

"milhares" carneiro "de anos de história na China, que costumava ser nômades um alimento Shang Hao." Mutton "em nossa Mongólia Interior, noroeste Qinghai-Tibete ao longo da mais famosa, mas também as minorias amigos de uma refeição banquete, e por amigos muçulmanos são bem-vindos. "Mutton" todo têm sua própria ingredientes e práticas especiais, apesar de uma ligeira diferença no sabor, mas em toda a práticas principais são aproximadamente os mesmos, mas uma ligeira diferença no uso do condimento. No passado, a produção de "borrego" é geralmente usado um urna semelhante como uma caçarola a ferver, e mais tarde, em alguns lugares usando grande recipiente de alumínio, mas nunca utilize a wok, wok seria por causa de algum material de fármaco a partir da oxidação assim, perder seu valor nutritivo, e quase cozidos ervas, você deve usar Shaguan fazer. Produção de "carne de carneiro" é muito particular, e geralmente têm acordo com menor material a temporada e da sopa, geralmente no inverno deve colocar algumas especialidades locais no ensopado de sopa de carne de carneiro, e ser como "wolfberry" tónico e similares, e da Primavera e Outono temporada para colocar no astrágalo sopa e casca de tangerina seca, etc., podem desempenhar para reduzir o papel de cordeiro e calor seco, como uma maneira de obter o efeito de aquecimento, e sabor como o calor de inverno tanto. No verão, comer áreas de minorias étnicas "carneiro", mas comeu relativamente menos. "Sheep" geralmente escolhem cordeiro, ladeiam as peças são geralmente usados para costelas ensopado toda ovelhas, gordura e carne magra deve apenas delicioso, espessura costela de ovelha de não mais do que a ponta do dedo mínimo é bom, o cordeiro cozido após imersão molho para comer. Fazer hoje, esta é uma temporada de primavera e verão para pagar "carneiro", eu coloquei um pequeno pedaço de casca de tangerina seca no astrágalo sopa e comer nesta temporada com uma tal abordagem não vai sentir raiva. A "carne de carneiro" Minha abordagem é resumida na área a noroeste da base sobre, para ser uma simples melhoria no uso de especiarias, é relativamente fácil de fazer, para criar o mais adequado para as famílias. Como a família não é grande caçarola e panela de alumínio, eu uso uma panela de aço inoxidável para o momento de substituir, imediatamente após a mudança a partir da panela para fazer o recipiente para o trabalho, não deve ser armazenado em um recipiente de aço inoxidável por muito tempo, para evitar o uso de dentro oxidação das matérias-primas. Especificamente, o seguinte da mesma; " ingredientes
  • costelas de carneiro Um, 800 g
acessórios
  • Scallion 70 gramas
  • gengibre 25 gramas
  • folhas de louro 1
  • angélica 2 g
  • Tsaoko 1 peletes
  • Amomum 1 g
  • noz-moscada 1 g
  • cominho 1 g
  • pimenta 5 g
  • cloves 2
  • astrágalo Um pequeno pedaço
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um cordeiro nervuras um flanco, cebolinha, gengibre, as folhas de louro, angélica, morango, villosum, noz-moscada, cominho, pimenta, cravo, astrágalo, casca de laranja, pimentão, vinho de arroz, sal, alho, molho de soja, óleo de cozinha, óleo de gergelim, água, cebola, pimenta milho, cominho, montante crisântemo amargo.
  • materiais de perfume cobrir em dois boa reposição capa.
  • 3 cebolas verdes e corte em fatias seções gengibre.
  • 4 frutescens círculo pimentos cortados, alho, cortado em terços ao tomar extremidade grossa alternativo.
  • 5 alho alho em outro terceiro tanque, que funde sal.
  • Após 6 amasse mais um pouco de água fria para preparar uma espera de alho.
  • 7 uma faca para costeletas de corte de um corte entre cada costela, quando cortadas, podem ser feitas raízes inteiras parecem mais áspero, mas também a partir do meio e depois cortar para abrir a produção de algum bem, dependendo de suas preferências definidas.
  • 5 minutos, remover o cordeiro panela 8 corta água corte.
  • 9 e o outro para a água a ferver a água ferveu em costeletas, colocado dentro de três pimentas e cebola, em seguida verter panela de vinho fervura sobre calor médio durante 1 hora.
  • 10 e depois para o cartucho de casca e cozinhar durante 15 minutos.
  • Após 11 cozinheiro durante 15 minutos, remover o cartucho.
  • Após 12 na quantidade de cartucho de extracção de sal, baixo calor e cozinhar durante 40 minutos, na produção de cozidos, duas horas antes e depois da necessidade de tornar a carne macia podridão Tangnong preferido.
  • 13 bife cozido no prato, (pode ser usado com um número de vegetais pode limpar o fogo misturado com o alimento sozinho, eu estou com um pouco de crisântemo amargo).
  • 14 é então injectado um outro vaso de óleo de cozinha e um pouco de óleo, frite ao longo do tabuleiro baixo alho suplemento de calor, alho e agita-se até que a amarelo para pimentas vermelhas em anéis, cominho, cebola peças até perfumado.
  • Depois faz saltar material de cozinhar 15 para a quantidade de mistura de molho de soja no suco.
  • 16 e, em seguida, mistura boa molho sobre as costeletas de cordeiro pode ser.
  • 17 comer quando mergulhados em alho.
  • 18 estavam na mesa com a sopa de carneiro, carne de carneiro sopa é muito forte devido à relativamente salgado, para que pudessem ir para dentro antes de servir misturado com 50% de água a ferver novamente, em seguida, polvilhe um pouco de pimenta pode ser, esta sopa gostos mesmo é delicioso, agarrando a carne antes de comer uma tigela de sopa de beber primeiro aperitivo.

dicas

Agarrando as características da carne; a luz de cor, autêntica, de carne rica, sedosa, e servido com molho, muito delicioso, mellow Flavored, doce e delicioso. dicas; 1, seleccionar as costeletas para seleccionar rim ovelhas fossa nervuras monolíticas, para seleccionar a gordura concurso de cordeiro bem osso e magra é de preferência, não mais do que duas libras de nervura peso peça é adequado, de outra forma o sabor da carne demasiado velho ruim. 2, o tempo de cozinhar e de calor devem estar no local, para cozinhar a carne fora do osso para a faca trabalho delicadamente raspando a carne fora da melhor maneira possível no momento do consumo. 3, sopa Yaoan temporada para corresponder, uma das principais especiarias inalteradas, tônico inverno para adicionar wolfberry material, Codonopsis ou heterophylla como na sopa, wolfberry não pode colocar mais de 20 gramas, Codonopsis ou heterophylla 10 cada gramas pode. Mola que colocar astrágalo, quantidade Citrus, astrágalo para não mais do que 10 gramas por quilograma de carne, secou-se quantidade certa tangerina casca pode ser. Verão sopa pode colocar um pouco de crisântemo secas, a fim de reduzir o calor da carne. (Mais de três anos para a casca de laranja celulite de cura do ar, citros após a listagem pode fazer você mesmo). 4, carne de porco cozida tão perto do original, de modo a colocar os temperos e cozinhe por 10-15 minutos apenas para ser imediatamente removido, apenas uma ligeira sabores e perfumes desempenham um papel, especiarias não deve cozinhar muito tempo, caso contrário estouro o cheiro é muito forte não vai delicioso. entradas Chao Shao deste grande, home-made "carneiro" sobre o bem. Gostos muito frescas e deliciosas, sopa mellow gosto e perfumado, para amigos como uma referência!
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