omelete de pequeno-almoço japonês - Comida chinesa

ovos 2 sal 1 g pimenta preta 0.5k tomate 0,5 pepino 1/5 raiz cenoura 1/5 raiz cebola 1/10
  • Os dois ovos batidos

  • Todos os legumes em cubos

  • Especializei-me em Coreia do Sul para comprar pan omelete

  • óleo frio fogo wok, óleo na parte inferior da camada fina escova pote escova de petróleo

  • Legumes, ovo, sal, pimenta e misture bem

  • Os ingredientes na panela em fogo baixo, panela tampada semelhantes, não derramar muito

  • Para ser solidificado, e sua distância do lado com uma pá de volume tanto para trás

  • Empurrado para a frente depois de um bom volume de pote, pintada com uma camada fina de óleo

  • Mais uma vez, adicionando os ingredientes, mas também cobria o fundo de omelete, não derramar muito, o pote pode ser coberta

  • Repetir o passo anterior, o volume de

  • Todo o volume bom, se há comida, e, em seguida, repita os passos anteriores

  • Rolos de ovo caiu no menu board

  • Cortar em secções uniformes, uma espessura de cerca de 1,5 centímetros

  • Transfira para um prato, e servir

  • Tomate, pimentão verde, cebola, anchovas

  • Legumes e grãos, tanto quanto possível no primeiro segundo rolo, em, estadia no último facilmente dispersas.

  • também pode ser feita desta maneira, e, em seguida, cortar e servir, estava quente

  • Um bom fritar conchas, usá-lo para decoração

  • Acompanhado por frutas, nutritiva

  • Com a bola é cavado cavado pitaya

  • Deft frito peixes pequenos, este prato vai comer ah mais inteligente!
    Anterior
    Bife de frango frito com alho e falha rápida
    Próximo

    Tofu Frito com Ovo

    omelete de tomate

    Cogumelo três fios

    cogumelo frito