Prepare uma dúzia de pouca Pomfret (500 gramas), se não houver uma pequena pomfret, selecione polvo, língua peixe deste corpo liso dos peixes que você pode. Não olhe para mim que há um monte de aparência aquário, é realmente muito pequeno, aproximadamente, cerca de três a quatro gramas.
Cortar a cabeça, remover as brânquias, tripas de peixe, se não for para tirar fotos para mostrar a você, eu não poderia mesmo ter de cortar uma cauda de peixe. rabo de peixe de corte pensamento pode não ser ...... educado. Lidar peixe para lavar algumas vezes. Especialmente dentro da barriga do peixe deve ser limpo filme preto, preto filme porque gosto amargo, não lavagem irá afectar o sabor de peixe.
Peixe no caso do conselho, o peixe ambos os lados desenhar alguns golpes, não arranhar buraco muito fundo, e à luz de alguns na linha, isso pode ajudar o gosto de peixe.
Adicionar um pouco de sal e 2 colheres de sopa de cozinha vinho conserva de peixe, marinar mais do que 20 minutos na linha. Sal adiciona um deve fazer, além de você sobre a metade do sal de cozinha normal, completamente suficiente! Porque ele é o peixe, o próprio sabor é muito saboroso, não é necessário aumentar o tempero alimentar, sal e requer apenas um simples vinho de cozinha, enquanto na delicioso frito. Sim, a carne é bom, é tão caprichosa. Além disso, quando o peixe salgado, agitação a mão, o sal uniformemente distribuído no vinho e peixes.
Depois do peixe marinado, peixe frito iniciado. Abrir elétrica assadeira, despeje em uma assadeira com óleo.
XAPUTAS ambos os lados envolvidos camada uniforme fina de farinha.
E envolveu-o em Pomfret farinha na panela de cozimento, frito início peixes.
5 minutos, depois fritar Pomfret lado castanho, transformar as faces Pomfret, do outro lado também cozinhar por mais cinco minutos.
Após a fritura para castanho de ambos os lados, a transferência para uma placa. Nada polvilhe-o molho que você pode comer. Em vez de peixe, especialmente carne de peixe fresco é delicioso sabor, muito complexo irá destruir o gosto dele, é que o sal tempero simples e vinho de cozinha feito de muito delicioso. Se você realmente quer pimenta polvilhe, cominho, pimenta, pimenta em pó, que eu não parar você ...... No entanto, o peixe pequeno frito popular, potes amigos, eu aconselho que você simplesmente se sente sozinho ...... é a carne tenra e deliciosa sobre a linha ah!