Torta de abacaxi com bolo - Comida chinesa

A panqueca é realmente uma panqueca ... É a estação de comer abacaxi novamenteCorte um abacaxi para comer e faça molho de abacaxi para fazer uma torta de abacaxi abacaxi Um quarto manteiga 10 gramas açúcar 25 gramas amido de milho 5 gramas gema 11 Bolo de mão 2 folhas sésamo A quantidade certa
  • Abacaxi em cubos

  • Depois que a manteiga derreter, adicione os grãos de abacaxi picados e o açúcar e refogue até que o abacaxi fique levemente transparente

  • Adicione a quantidade adequada de amido de milho à água de amido, despeje no molho de abacaxi e mexa até engrossar, desligue o fogo

  • Molho de abacaxi frito e deixe esfriar

  • Depois que o bolo estiver completamente descongelado, corte em quatro partes

  • Embrulhado em molho de abacaxi

  • Use um garfo para pressionar o lado para evitar que rache quando grelhado

  • Asse uma panela com papel oleado, pincele com gema de ovo, polvilhe com sementes de gergelim sem pré-aquecimento e asse a 180 graus por 20 minutos nas camadas média e inferior do forno

  • Não coma a torta de abacaxi assada imediatamente ... o recheio neste momento é muito quente e muito quente ...

  • Vamos comê-lo depois de 5 minutos legal

  • Torta de abacaxi simples e deliciosa

  • Torta de purê de ervilha
    Anterior
    Hong Kong estilo French Toast
    Próximo