Crisp & amendoim de chocolate uma neve crisp algodão doce [versão] - Comida chinesa

Este é um açúcar versão ferver completamente re-gravado, nougat sabor da série algodão doce. Só precisa entender um ponto-chave: a temperatura! Você pode ferver Stir nougat sabor doce, de modo que sua taxa de sucesso Cengceng esfregar melhorou, fazendo doces cremoso que derrete a. Marshmallow Fluff estas três etapas irá ajudá-lo problemas omitido-los completamente, você só precisa fritar como versão algodão doce tão feliz pode fazer uma versão de açúcar ferver stir fry do gosto nougat, não é preocupação hin ? A chave é o mesmo tipo de gosto com a versão de açúcar cozido do Bem ~ [bolos picante amendoim A] marshmallow Fluff volume de garrafas 200g Huang Fei Hong amendoim picante 200g manteiga 40g leite em pó integral 80g Bolo de chocolate] [Neve marshmallow Fluff volume de garrafas 200g feijão de chocolate de alta temperatura 50g Qifu pequenos biscoitos 120g leite em pó integral 80g cacau em pó 10g manteiga 40g
  • Preparação do material, aqui está este algodão líquido doce.

  • Coloque a manteiga em uma panela antiaderente.

  • Marshmallow directamente com uma espátula colher fora toda a garrafa, no pote.

  • Em seguida, abriu fogo com marshmallows e mexa até a manteiga plena integração, prestar atenção para não abrir fogo, a fim de evitar o excesso de colar no final.

  • Frite até que a temperatura açúcar atinge 120, há pequenos parceiros termômetro pode consultar o estado da imagem, cortado após o algodão doce não vai fechar rapidamente sobre o mesmo assunto, e algumas das cores ficará amarela.

  • Tudo diretamente no leite.

  • Misturados em uma textura uniforme.

  • Despeje amendoim picante, não comer pimenta pode avançar na pimenta de amendoim pegar distância.

  • Foi em seguida bem misturada com uma espátula.

  • Pour bandeja de plástico plástico.

  • O doce de amendoim é completamente frio completamente após um estrondo Ga é frágil, por isso, devemos, quando ele cortou a quente, caso contrário, tudo vai ser legal completamente quebrado, forma irregular, se é muito tarde para aproveitar o warm quando o corte, pode pré-aquecer o forno a 100 graus para desligar após o açúcar em-los por um momento, e depois de volta para corte macio pode ser.

  • Segundo parágrafo, fazer bolos de chocolate neve, usar um de alta temperatura do chocolate feijão, moldando quente quando a temperatura irá mostrar semi-derretido coração feijão de chocolate do estado semi-líquido.

  • Além disso, a manteiga e marshmallows são vertida na panela.

  • Fogo e mexa até a integração total.

  • Açúcar decantado a temperatura de calor de 110 graus frite, a adição de leite e cacau.

  • Mexa.

  • Em seguida, despeje bolachas de chocolate e alta temperatura.

  • Misturado com uma espátula.

  • plástico quente

  • E assim depois de quase arrefecer gostei pode ser cortado, esta em algodão doce feito de neve que derrete, mais as pessoas semi-derretendo corações de chocolate semi-líquidos, não pode deixar de grãos e boca grande Um vaia

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