Preparação do material, aqui está este algodão líquido doce.
Coloque a manteiga em uma panela antiaderente.
Marshmallow directamente com uma espátula colher fora toda a garrafa, no pote.
Em seguida, abriu fogo com marshmallows e mexa até a manteiga plena integração, prestar atenção para não abrir fogo, a fim de evitar o excesso de colar no final.
Frite até que a temperatura açúcar atinge 120, há pequenos parceiros termômetro pode consultar o estado da imagem, cortado após o algodão doce não vai fechar rapidamente sobre o mesmo assunto, e algumas das cores ficará amarela.
Tudo diretamente no leite.
Misturados em uma textura uniforme.
Despeje amendoim picante, não comer pimenta pode avançar na pimenta de amendoim pegar distância.
Foi em seguida bem misturada com uma espátula.
Pour bandeja de plástico plástico.
O doce de amendoim é completamente frio completamente após um estrondo Ga é frágil, por isso, devemos, quando ele cortou a quente, caso contrário, tudo vai ser legal completamente quebrado, forma irregular, se é muito tarde para aproveitar o warm quando o corte, pode pré-aquecer o forno a 100 graus para desligar após o açúcar em-los por um momento, e depois de volta para corte macio pode ser.
Segundo parágrafo, fazer bolos de chocolate neve, usar um de alta temperatura do chocolate feijão, moldando quente quando a temperatura irá mostrar semi-derretido coração feijão de chocolate do estado semi-líquido.
Além disso, a manteiga e marshmallows são vertida na panela.
Fogo e mexa até a integração total.
Açúcar decantado a temperatura de calor de 110 graus frite, a adição de leite e cacau.
Mexa.
Em seguida, despeje bolachas de chocolate e alta temperatura.
Misturado com uma espátula.
plástico quente
E assim depois de quase arrefecer gostei pode ser cortado, esta em algodão doce feito de neve que derrete, mais as pessoas semi-derretendo corações de chocolate semi-líquidos, não pode deixar de grãos e boca grande Um vaia