Abóbora com baixo teor de gordura e aveia, torta de ovo - Comida chinesa

Torta de abóbora sem açúcar, sem óleo e com baixo teor de gordura e aveia! ! Esta torta de abóbora de aveia é muito adequada para os pequenos bonitos que querem perder peso! ! Não há necessidade de adicionar açúcar, a doçura da abóbora e da banana é perfeita. Aveia está muito cheia e cheia quando você come dois pedaços ~ É muito gratificante! ! Venha experimentar juntos! aveia 80g abóbora 200 g banana 1 Leite 40 gramas ovo 11 Farinha com pouco glúten 20 gramas
  • Primeiro prepare os ingredientes: corte a abóbora em uma panela, cozinhe no vapor e ferva-a na lama. É melhor usar abóboras doces em forma de macarrão (por exemplo: abóbora de bebê). A quantidade de ingredientes é igualmente aplicável.

  • Amasse as bananas, adicione a aveia e mexa, deixe descansar por 10 minutos, deixe a aveia absorver a umidade.

  • Pincele a forma com um pouco de manteiga (o óleo comestível também funciona). Achate a aveia em um prato, pague antecipadamente no forno e asse a 180 graus por 8 minutos. Não asse demais para impedir que a pele seja muito dura e difícil de remover.

  • Prepare líquido azedo de abóbora ao assar a pele azeda. Adicione os ovos ao purê de abóbora, farinha com pouco glúten e leite para misturar bem. Pode ser colocado em um espremedor para torná-lo mais delicado.

  • Retire a pele torta em forma, despeje o suco de abóbora e asse por 25 minutos a 175 graus no forno.

  • Você Terminou! !

  • pudim de doce de manga
    Anterior
    Arroz! Tomate frito batata carne
    Próximo

    Donuts