Primeiro prepare os ingredientes: corte a abóbora em uma panela, cozinhe no vapor e ferva-a na lama. É melhor usar abóboras doces em forma de macarrão (por exemplo: abóbora de bebê). A quantidade de ingredientes é igualmente aplicável.
Amasse as bananas, adicione a aveia e mexa, deixe descansar por 10 minutos, deixe a aveia absorver a umidade.
Pincele a forma com um pouco de manteiga (o óleo comestível também funciona). Achate a aveia em um prato, pague antecipadamente no forno e asse a 180 graus por 8 minutos. Não asse demais para impedir que a pele seja muito dura e difícil de remover.
Prepare líquido azedo de abóbora ao assar a pele azeda. Adicione os ovos ao purê de abóbora, farinha com pouco glúten e leite para misturar bem. Pode ser colocado em um espremedor para torná-lo mais delicado.
Retire a pele torta em forma, despeje o suco de abóbora e asse por 25 minutos a 175 graus no forno.
Você Terminou! !