Donuts - Comida chinesa

Este lado 12 fez donuts. Low-glúten farinha 100 gramas ovos 2 açúcar granulado 65 gramas óleo de milho 60 gramas fermento em pó 3 g sal Um pouco
  • preparação de alimentos é completa.

  • Ovos na tigela, adicione o açúcar e misture bem.

  • farinha de glúten espremido baixo, adicionou-se o fermento em pó, agita-se uniformemente. O óleo de milho foi adicionada com agitação a não granular, massa líquida homogénea.

  • A massa foi vertida para um saco de pasteleiro.

  • A camada de escova de óleo sobre o molde, comprimir a massa líquida, de 67 pontos para a cheio.

  • Colocar no forno pré-aquecido durante cinco minutos, e para baixo o fogo de 170 graus, e cozer durante cerca de 18 minutos. rosquinhas bonitas assados!

  • Espremer em uma tigela de molho de chocolate, em seguida, colocar a quantidade certa de rosquinhas na tigela coberta com molho de chocolate, em seguida, revestidas com flores de açúcar.

  • Adequado para as crianças a comer pequenos bolinhos (versão levedura)
    Anterior
    Torta de maçã com queijo KRUPS
    Próximo