Select abóbora castanha, doce e um pouco de umidade menos.
Descasque a carne em cubos
Este é o valor total da abóbora em cubos, eu era de 7 polegadas assadeira, apenas pesar 200 gramas é o suficiente! Depois de 20 minutos em vapor trituradas para fora.
Quando o primeiro vapor abóbora 40 g banho de água para fundir a manteiga e 100 g de farinha de trigo, 20 g de açúcar, 40 mL de água foram misturados uniformemente amassar a massa, acordar cerca de meia hora. Acordar rolo massa de acordo com o tamanho da sua torta rolo panela para ser maior do que uma volta crosta circular, compactado no prato, os lados também são apertados, com várias partes pode ser removido, pequena pastelaria com uma barra de garfo olho, impedir que a crosta quando cozido agrupamento de pré-aquecimento do forno a 200 graus 10 minutos, assar a massa na cozinha na embalagem é pressionado contra o feijão crosta leve ao forno por 10 minutos a 200 graus.
Abóbora pressionado na lama, adicione dois ovos 100ml de iogurte, o leite também pode ser usado se houver leite, eu não tenho leite em casa quando ele é substituído com iogurte, como coisa doce para colocar um pouco de açúcar, não gosto muito doce pode conter. Misturado como recheios, se você atingi-lo com uma máquina de cozinhar será mais delicada, eu faço um pouco granular pouco, porque preguiçoso, está mexendo com os pauzinhos, eu não quero lavar tantas coisas.
Pastelaria cozida fora, o sentimento não é muito difícil de colocar para baixo para o recheio, em seguida, 200 graus, cerca de 40 minutos, mas o sentimento não é muito transparente, então eu adicionei 10 minutos. Meu forno é de 11 litros de mini-urso.
Finalmente terminou, crosta momento emocionante, crosta ligeiramente mais espessa, mas são vistos através, que é derretido, com sabor de manteiga de abóbora e doce, muito saboroso e não gorduroso.
De acordo com os meus resultados a quantidade de preenchimento de algum descanso, não perca, eu usá-lo para assar três tortas de ovo, abóbora gosto azedo também é muito bom.
recheios extras feitas de abóbora torta, mel colocar em cima dos grãos no meio também acrescentou um preto passas groselha.