Manual de rolo de ovo (Kids) - Comida chinesa

eu estava fazendo para as crianças para comer. Portanto, não use manteiga, óleo de oliva uso em vez do óleo de milho. O xilitol é bom para os dentes um pouco, sem xilitol pode ser substituído com açúcar. Eu usei leite infantil soco leite, se as crianças um pouco maiores pode ser substituído por leite puro. Esta receita eu apenas sinto doçura, como comer doce você pode possuir açúcar. Low-glúten farinha 50 gramas xilitol 18 gramas óleo de milho 15 gramas ovos 25 gramas leite 60 gramas sementes de gergelim preto quantidade certa
  • Primeiro material preparado.

  • O açúcar e misture o óleo para o ovo, o açúcar se dissolva a

  • Agita-se o leite para dentro da mistura de ovo uma boa bacia

  • Mexa o líquido na farinha, misture bem. Após misturar bem, polvilhe as sementes de gergelim para ele, meu bebê não gosta de gergelim preto, eu não tenho César. Eu gosto de comer algas também pode polvilhar algas picada.

  • O aparelho de aquecimento, colocar uma colher de massa sobre rolos de ovos numa panela de pré-aquecido. (Se os adultos comem pode colocar três colheres de sopa, para ser um grande rolos de ovo) encoberto, cerca de mais 34 minutos.

  • Em seguida, é enrolado com pauzinhos

  • Após o final frio terminou relativamente quebradiço, meios de vedação em conjunto.

  • Arroz! Tomate frito batata carne
    Anterior
    Adequado para as crianças a comer pequenos bolinhos (versão levedura)
    Próximo

    Donuts